Skip to main content
 首页 » 明星八卦

掌掴冯小刚的赵本山,都拿他们没有办法

时间:2017-10-01 23:42 编辑:自娱自乐的草哥 类型:明星八卦 阅读量:166

一次晚会上,颁奖嘉宾冯小刚把黑土地念成黑社会了,结果赵本山上台就给冯小刚一巴掌,还说冯小刚长得丑。冯小刚都没敢作声。

冯小刚

赵本山都这么牛了,按理说,没有人不敢不买他的帐,可是就是有那么几位,就是不理他。

1、范伟

经典小品《卖拐》系列、“忽悠”系列,电视剧《马大帅》、《乡村爱情》都有赵本山和范伟对手戏的身影,可是《卖拐》之后,二人就因为收入42万,只分了范伟7000的事情,彻底分开了,范伟离开赵本山后,发展可谓是顺风顺水,将范式幽默演绎到了极致。自己也成了影帝。

范伟

2、闫学晶

阎学晶是由赵本山一手提拔的,让她出演《刘老根》中的重要角色山杏而一夜爆红。不过据悉拍摄期间阎学晶被赵本山骂哭过,而是被批评演技差。不过让两人闹翻的根本原因应该是赵本山在闫学晶老公的场子里挖走了小沈阳,二人从此产生心结。

闫学晶

3、宋丹丹

白云和黑土,还记得吗?都是宋丹丹和赵本山合作的经典小品,后来因为种种原因,宋丹丹不愿意搭理赵本山了,有很多粉丝提议说期待宋丹丹加盟《乡村爱情3》时,赵本山却回应:“没有必要用外人”。可见二人关系已经一般了。

宋丹丹

4、潘长江

潘长江和赵本山交情匪浅,当时两人在沈阳就有合作演出过二人转200多场。不过之后两人就并未同台过,据悉是演出收入分配有过争执而闹掰。不过也有传闻说是某年春晚赵本山的节目没被录用,而是被潘长江顶替了,就有过事业上明争暗斗的。

潘长江

大家都在看:
与陈乔恩合作唯一没火的男星,今携手杨幂拍新戏,网友:此剧必火!
谢娜微博发图晒宝宝 双胞胎相互依偎入睡让人怜爱
王思聪吴亦凡纯英文互动看呆网友 吴亦凡罕见微笑照曝光
2.5-2.11周报:《乡村爱情10》搞笑领跑,新年档来了
春节偶遇鹿晗关晓彤,小两口甜蜜游日本,十分恩爱!
刘德华曾负债1个亿走投无路!只有她伸出援手让天王对她有求必应
黑色紧裤更显迷人身材
拳王邹市明宣布退役,发文感慨:以后和眼镜如影随性,网友:不忘炒作

  • ()