Skip to main content
 首页 » 明星八卦

秋游偶遇刘恺威,网友:好矮!杨幂怎么看上他了?

时间:2017-11-04 22:48 编辑:欢乐不打烊 类型:明星八卦 阅读量:218

近日,一网友在秋游的时候很幸运的偶遇了杨幂的老公刘恺威,可是,刘恺威好像和电视里看到的不太一样,让这位网友很失望!

原来,在这位网友随手拍下来的照片中,刘恺威完全没有电视剧中霸道总裁的样子,而且身高太矮了,杨幂是怎么看上他的,不禁让人疑问!

从照片可以看得出来,刘恺威应该是在电视剧的拍摄现场,穿着很是考究,不过和身旁差不多高的女助理走在一起,丝毫没有明星的样子啊!

这两年,频频传出杨幂刘恺威婚姻告急,再加上两个人聚少离多,让外界很是好奇两个人的关系,现在杨幂越来越红,而刘恺威一直不温不火,不知道这对阴盛阳衰的夫妻能不能走到最后呢?

大家都在看:
黄晓明探班杨颖,杨颖瘫坐姿被吐槽跷二郎腿在教主身上也是没谁
陈妍希产后晒自拍 微博再次晒小星星的小手照
热巴宣布退出跑男后首现身,网友评论:好似一只孔雀!
男演员吴磊青春个性痞帅时尚写真大片
学会让灵魂在痛苦中微笑
德安里是始建于清同治十年的府第式古寨
已经成为年度爆片的《黑豹》 能否在中国观众中掀起狂欢?
美女唢呐联奏歌曲,一曲接一曲,实在让人陶醉

  • ()