Skip to main content
 首页 » 明星八卦

李圣经确定出演新戏《About Time》,合作对象公开让粉丝都尖叫!

时间:2018-02-03 13:33 编辑:娱乐倾国倾城 类型:明星八卦 阅读量:291

韩剧鬼怪》除了剧情题材相称新奇之外,演员也以共同的魅力取得公众的爱好,不仅在韩国创下高收视率,就连在海内也领有高人气,探讨度在亚洲也十分热点。

除了戏大红之外就连剧中的演员出名度也跟著水涨船高,在剧中饰演女配角池恩卓初恋的丁海寅也因而遭到注目,丁海寅甚至还被韩国网友封为「公民初恋」,之后丁海寅所上演戏剧作品当你觉醒时》也表示得相称好。

在机灵牢房生存》中也有惊人的冲破,过来总是上演暖男形象的丁海寅,这次在剧中竟是以光明的角色退场让粉丝都吓了一跳,不过丁海寅高深的演技也受到公众的必定。

没想到机灵牢房生存》都还未结束篇,就传出丁海寅有望错误孙艺珍单干演出JTBC的新戏常常请客的丑陋姐姐》,经纪公司也证明了确实收到提案正在踊跃探讨中,新闻一出令许多粉丝都表示超等待。

先前李圣经也传出有望接演新戏但却迟迟传出好新闻,今日终于tvN终于露面证明:「李圣经、李相仑断定演出新戏AboutTime》的男女配角,估计将会在5月播出」

这也是李圣经继举重妖精金福珠》后再度回归小萤幕,新闻一出令大量粉丝直呼超等待也在网路上引热闹探讨,粉丝评论:「大发!又有新的剧能够追了!」,「这两对组合颜值都好高哦~」,信任最开心的应当是粉丝们吧,又有新的戏能够追了。

大家都在看:
首位华人献唱!吴亦凡携潮流音乐登超级碗Super Bowl LIVE舞台
娱乐圈压力太大?林志玲参加活动状态不如以往,而杨幂更是疲惫感满满!
《小大谎言》第二季,三名年轻演员正是确认回归
惊喜惊喜,BL神剧《大叔的爱》连续剧即将上线!
撒狗粮!张杰新歌暗藏甜蜜玄机,在歌词里埋糖唱谢娜
王子文晒一张昨晚洗澡时拍的照片 粉丝:剪影一样的图都能这么撩
使用 LiveGrade Pro ZEISS CP.3 预览
吴川市车辆乱停乱放行为突出

  • ()