Skip to main content
 首页 » 饮食男女

这家超好吃的炸鸡店来郑州后,我一周去吃了7次!

时间:2018-02-03 07:53 编辑:今日消费 类型:饮食男女 阅读量:179

炸鸡,真是让人想犯错的美味

香脆酥嫩的外皮

爽滑多汁的鸡肉

香辣咸麻的味道

入口即咔滋咔滋

醇正的仅此一家

Don Chicken 吨炸鸡

这家店在地铁站西边的一个路口,虽然在二楼,但是一点都不难找,可能是因为在大学城附近,装修风格是当下流行的文艺范儿音乐餐吧风格,很青春。

闻着文艺味儿推门而入,朦胧的色彩感扑面而来。舞台不算大但很抢眼,晚上开始有驻唱歌手演出的时候,这里更像是一个“静吧”,感觉来到这里,吃着炸鸡听着歌,就能卸下一身的疲惫。

餐吧有一个吧台可以点酒,就餐是在卡座和长桌,斑驳而有点时髦的木质的桌椅,有着浓浓的小酒吧古典风调,舒适而又低调。

特色调味炸鸡

在这里,炸鸡是主角,味道自然不错。裹在外面的面皮薄薄一层,一口下去又脆又香,鸡肉汁多肉嫩,鲜香爽滑,配着特色酱料,外酥里嫩,回味无穷。

无骨炸鸡

这是强推的一道菜,肉质新鲜,酥皮很焦,炸的刚刚好,一口下去香气四溢。蘸酱分两种,一种微甜微辣,另一种微甜微酸,不论哪种酱,吃起来感觉都赞。不喜欢啃骨头的小伙伴一定要来试试,大口吃肉超过瘾。

芝士无骨烤鸡

芝士就是力量!这一大盘满满的芝士无骨烤鸡,绝对是爱吃芝士的吃货们的福音。口感松脆,嫩鸡肉配上醇厚的芝士,既养眼又可口。一定要趁热吃,芝士拉丝很棒,鸡肉趁热入口更香。

部队火锅

部队锅是韩国一种火锅,以香肠、午餐肉等食材为主料,加入甜辣酱和作汤底制作的一种火。部队锅里放有多种食材,培根、年糕、午餐肉等等,还有韩国拉面和粉丝作为主食,都是易入味且久煮不烂的食材,满满一大锅,不过瘾的小伙伴还可以再点一些别的菜涮着吃。

石锅拌饭

在石锅内放入米饭及菜肴,再烤到锅底有一层锅巴,喷香诱人。原材料并没有什么新奇,放有胡萝卜,香菇,豆芽,西葫芦,一旦倒入拌饭酱,再搅拌一下,将酱汁融合在饭里,那就不一样了,偏甜的口感让人欲罢不能。

奶酪鸡蛋卷

面粉中混有大量鸡蛋,烙出饼,摆盘整齐,在鸡蛋卷上淋上奶酪,香喷喷的奶酪泡菜鸡蛋卷就端上桌了。一口下去有浓郁的鸡蛋香,还有酱的微咸微酸微辣,伴随着奶酪的香甜,多种味道在口中冲击,别有一番滋味。

奶油意面

芝士粉拌上鸡蛋,倒在有余温的意面中,靠意面的温度使芝士融化,粘稠的还没完全融化的芝士,拌在意面中,芝士的香浓粘稠和芝士的颗粒在口中融合,奶香味十足!

玉米芝士烙

脆甜的玉米加上浓香芝士口感丰富,金黄脆香,爱吃甜食的小伙伴一定不要错过。

水果沙拉

吃点沙拉吧!炸鸡和烤鸡都是大油大荤,吃多了都会感到腻味。沙拉的蔬菜和水果在吃够了油荤之后会觉得异常清新。沙拉里的水果,会随着季节的变化略微调整,奇异果,苹果,火龙果,香蕉等水果都可能出现在里面,配上沙拉酱拌匀,直到吃到口才知道是什么。

大家都在看:
古装剧中最美王妃:第一位圈粉无数,你觉得哪位最美?
“李雨桐”事件后薛之谦回归 段子手、综艺咖?春晚上见!
调皮的牛仔热裤性感美女套图 078期 欢迎收藏分享
偶像练习生真是话题王了?拍摄地地震?又有练习生因病主动退赛
人性漫画《血色高跟鞋》再不敢买二手货
下水道里的地下王国:居住着2千多人 晚上才敢出来
黄绮珊在王杰身边秒变迷妹,整首歌都手足无措
吴京:生死看淡,不服就干!悟空问答网友:酷!

  • ()