Skip to main content
 首页 » 健康图库

妙龄女孩害怕生产,递给医生纸片,医生看到后当场笑的肚子岔气!

时间:2018-02-03 10:59 编辑:你的暖宝宝 类型:健康图库 阅读量:296

生孩子原本是个高兴的事,她关系的是产妇的安全,还有这个小宝宝能不能平安来到世上,之前有个孕妇难忍疼痛跳楼事件就能看出来,生孩子是件危险的事。今天说的就是这样一件搞笑的事。这个产妇叫小轩,是个农村的姑娘,嫁到外地去了。

结婚之后也一直没有怀孕,婆媳之间的关系也不是很好,婆婆又有点重男轻女,小轩心里也很着急,自己独自在外地,又怕老公和自己不是一条心的,然而就没过多久,小轩就怀孕了,担心的事是没有发生,婆婆把小轩照顾的也很好,但是小轩还是忍不住的乱想。

就这样小轩到了生产的时候,不放心的小轩特地的写了一张纸条交给医生,医生看到后惊呆了,让医生哭笑不得,原来小轩是怕发生意外,婆家不保自己,医生安慰她不会有事,就这样小轩安全的生下了一个小男宝宝。

大家都在看:
2018胡歌再次霸屏!胡歌三部曲,最后一部因李小璐被毁?
用微缩模型及AR带你重拾年味
林志玲工作室发文否认怀孕传闻,却因声明中一句话让网友再想入非非
明星们的育儿之道,你更支持谁?
《烈火如歌》定档,张杰献唱主题曲,退出跑男的热巴更红了!
范冰冰香港出席活动被记者问范丞丞是其私生子,两个字霸气回怼
纪念吴川车头村抗日名将许冠英将军诞辰120周年
人生赢家迟重瑞,娶大11岁女强人为妻,坐拥上百亿身家

  • ()