Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

两大货相撞车斗拧变形 数吨猪饲料洒河内

时间:2018-02-03 08:49 编辑:腾讯山东官方平台 类型:情感倾诉 阅读量:288

2018年1月31日,在G204国道烟台市台上村北侧路段的大桥上,两辆分别挂着黑A与鲁H牌照的大货车相撞,其中一辆车上装着的数吨猪饲料洒落一地。由于事故发生地点在桥梁上,一位现场的群众介绍如果没有桥梁的护栏保护,大货车就冲下数米高的桥梁了。图中是挂着黑A牌照的大货车。

事发现场,两辆车相距仅仅数米距离,图中是鲁H牌照的大货,整个驾驶室已经被撞的严重破碎变形了。驾驶室内的被褥食物等生活用品也被抛出了车外。

图中是被撞变形的大货车。整辆车的车斗部分已经飞到与之相撞的另外一辆车身上去。

图中是鲁H大货车的车斗被拧的变形后甩在黑A牌照的大货车上。

图中是从大货车驾驶室内抛出的药物。

抛洒在河中的猪饲料。由于近日气温较低,河内结冰较厚,已有负责人员正在进行收集。

被拧变形的车斗。据现场群众介绍,事发后两辆大货车司机暂时没有生命危险。马上就要过春节了,希望大家在开车出行的时候一定仔细慢行,安全第一。

转载自:新镜头

大家都在看:
02-04招聘/求职/出租/求租/出售/求购/转让
几个娘们看到大雪玩嗨了
宁武元宵节不放焰火了?速看!
中国的顶级水果,很多人见过但是没吃过,吃过的都是土豪!
公安悬赏通告:看到这个杀人案嫌疑人请马上报警,赏金20000元
孝感老头钓一条喜头喝半斤白酒,太有才啦…
让你想起初恋:校园美女 马尾辫清纯美女写真 校园内骑车表情搞怪卖萌
王丽坤出席风格大赏,纯白连衣裙绽放随性优雅,获年度品质艺人奖

  • ()