Skip to main content
 首页 » 明星八卦

谢娜才诞下两位千金,任嘉伦又喜得麟儿,志玲姐姐也“被”怀孕?

时间:2018-02-04 09:24 编辑:娱书雁帖 类型:明星八卦 阅读量:137

林志玲自从17年末被媒体爆料和言承旭疑似旧情复燃之后,就常常被各路粉丝和网友逼婚。近日林志玲团队更是一反常态,临时推掉了不少《女儿国》的路演宣传活动。

因此引发了不少媒体捕风捉影的臆测,称林志玲可能已经未开花先结果,怀上了言承旭的孩子,因此才会因为要保胎,而突然骤减工作量。

不过据考证,此事非实,林志玲之所以突然推掉工作是因为她患上了严重的急性感冒,所谓的怀孕消息只是媒体之间的以讹传讹。

不过从林志玲未来全年的工作安排来看,林志玲确实已经在大幅度削减自己的工作量,不知道这是不是预示着林志玲在2018年将完成个人的终生大事。

贵圈近期喜讯频传,谢娜才诞下两位千金,任嘉伦又喜得麟儿,沈腾的太太和蒋勤勤也先后被曝出怀有身孕,但愿志玲姐姐也能沾得她们的喜气,早日步入辣妈的行列吧!

大家都在看:
李嘉欣为7岁儿子庆生,被网友吐槽腿太粗,一个做法让网友受宠若惊
张馨予紧身上衣,用绿围布包住 网友:真奶牛才下垂严重!
安娜金艾特吴亦凡,这也许是吴亦凡被黑最惨的一次
宋慧乔撞衫从来就没输过,连倪妮撞上她都输惨了!网友:可惜现在满脸油腻!
钱越来越不值钱,究竟如何才能保值
手绘大触自制偶像组合LOGO!手残党只能看看(中)
再有钱也要看宝贝女儿的脸色!比如身家超10亿美元的碧昂斯夫妇
东方卫视公布新剧,不只唐嫣赵丽颖还有被央视点名批评的天价剧!

  • ()