Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《快本》新女主持穿睡衣?开场抢词吴昕笑的微妙,何炅也挽救不了尴尬

时间:2018-02-04 19:02 编辑:娱乐嘟嘟嘟 类型:明星八卦 阅读量:195

首先还是要恭喜下谢娜生下双胞胎,昨天看了最新一期的《快乐大本营》,全场靠着何炅一个人圆场真的非常尴尬,除了谢娜,真的是找不到一个能搭档何炅的女主持了,而昨天,那两位新的主持人又上了台。

新来的男主持全场几乎没有台词,非常低调,一直陪着笑容,估计是来学习的,而新来的女主持,槽点就比较多了,之前是因为插话而被吐槽,这期话倒是少了些,但是一开场就在何炅说完后抢了吴昕的词,吴昕只好微笑,但是笑的也十分微妙。

自从谢娜走了后,感觉《快本》一直怪怪的,新来的女主持和男主持独立成了一派,两人经常窃窃私语,而吴昕则是不喊到她就不主动说话了,整场的存在感比以前更低,一直像个局外人一样,偶尔跟维嘉小声说几句话。

不过这一期也还是有看点的,在吴映洁做游戏时,张艺兴暖暖的说了句“对方是女生啊”,提示学员不要太过分,感觉张艺兴对女生真的非常绅士,点个赞。

看完新一期的《快乐大本营》,真心觉得全场全靠何炅挽救,但是女主持之间的微妙,让何炅也挽救不了台上的尴尬,原本以为谢娜怀孕后,吴昕可以多找找存在感,但是新主持来了后,反而被打压的更厉害了。

虽然新的女主持人长相可爱,但是穿着像睡衣一样的衣服主持节目还是有点不太尊重舞台吧,而且抢词和笑称嘉宾像螃蟹,真的觉得情商有点低,让何炅也挽救不了尴尬啊,希望娜姐快点回归吧,不然这《快本》真的就没法看了。

大家都在看:
在广州,天天吃外卖是一种怎样的体验?
伍思凯儿子街头持刀被捕,疑因在美遭受霸凌患狂躁症
阿联36+13吴前34+5 广东客场力克浙江取7连胜
古天乐三次和影帝擦肩而过 这次和刘德华竞逐影帝 你看好谁?
张杰微博晒照,李晨范冰冰被催婚,李晨回应:帮不了我弟了
性感美女:超模木木hanna小蛮腰人体艺术
时隔多年,张一山尤浩然合作的《大娃娃小娃娃》即将上映,你还记得《家有儿女》的小雨么
《捉妖记2》首日上映票房近4亿,可看网友评价李宇春梁朝伟也尴尬

  • ()