Skip to main content
 首页 » 明星八卦

愈发成熟的三小只,各自展现不同的时尚魅力,为阳光帅气的大佬打call

时间:2018-02-04 20:22 编辑:小老鼠和你 类型:明星八卦 阅读量:137

现在的TFboys几乎就和当年的小虎队一样火,当然三小只能火起来,靠的是实力,本身三人底子就好,有这方面的天赋,再加上自身十分的努力,带给人们的除了是舒服的歌声,还有震撼和无限的正能量。

三小只逐渐长大,人没有变,风格也没变,但是外形会变,变的更成熟。

队长王俊凯,一直很有担当,穿上西服后的样子,有种和王凯神似的气质。

队伍中的王源,一直以可爱风被大家认识,笑起来甜,唱起歌来更甜。

别看是可爱风格,穿起西装来一样帅气!

然后就是我们的千总,从小与身俱来的绅士风格,不得不被人们喜爱。

表情永远是那么严肃,但是并不可怕。易烊千玺和西装真的是很配,穿上之后绅士风格更加淋漓尽致。

三小只带给我们正能量,让我们见证他们的成长。

大家都在看:
表情包:你不行,但是我行
美女摄影:清纯美,自然美,越看越美
名爵全新车型强势来袭,颜值逆天,搭载黑科技发动机仅售10万,傻子才买思域!
两大影后罕见同框太养眼,这才发觉原来巩俐的脸比章子怡还小
古装剧里的清宫旗头,赵丽颖的果然惊艳!
《欢乐喜剧人 第四季》期上线!持续更新中
韩丹彤亮相某品牌秀场 诠释与众不同的率性酷女孩
《和平饭店》最美的4位小姐姐,孔维第4,陈数仅排第2,第1名仙气十足

  • ()