Skip to main content
 首页 » 体育运动

詹姆斯谈今年夏天的打算:我只能说,我能做的还是那件事!

时间:2018-02-04 00:07 编辑:讲球弟 类型:体育运动 阅读量:136

北京时间2月4日,随着交易大门即将关闭,快船队的小乔丹与路易斯·威廉姆斯的交易仍是一件让大家都很着急的事情。期间有消息传出克利夫兰-骑士、休斯顿-火箭、波士顿-凯尔特人等几支强队都在与快船谈判,但是究竟小乔丹会来到哪支球队目前仍未有一个准确的消息。

也有人表示骑士队是希望最大的,因为按照骑士目前的情况来说是最需要强悍内线与稳定的分手的,随着球队连续输球,再加上乐福的受伤。前日,ESPN记者查理斯海恩斯放出消息:勇士队会在今年夏天清理薪资情况,考虑招募詹姆斯。接着便引起了一片质疑:“詹姆斯真的会离开骑士加盟勇士吗?”随后ESPN名记西蒙斯对这件事进行了分析,西蒙斯认为这是詹姆斯团队故意放出的消息。

面对全美的质疑,勒布朗·詹姆斯本人今日终于在今日对今年夏天离开骑士并加盟勇士这件事进行了回应,詹姆斯说:“这根本就是无中生有,这几个月一直有关于我的消息,他们讨论我会区哪里,会做出什么样的决定,是与球队续约还是离开。”

詹姆斯在得知这件事后表示很生气,他表示骑士主教练泰伦卢也知道了这件事,泰伦卢表示:“有人告诉了我这个报道,但是我不会说出他的名字,无可奉告。”听到詹姆斯会加盟勇士的流言蜚语,泰伦卢也是气的不轻。

随后詹姆斯表示:“这不会让我沮丧,但是对于球队与队友而言却是一种质疑,所以我必须要向队友道歉。但是我·从未向任何人说过我与勇士队或者别的任何球队会面,这根本就是我中生有。”随后有记者问到詹姆斯今年夏天的打算,詹姆斯说:“无论我们今年是否能夺冠,我在今年休赛期能做的还是那件事,就是不停的训练,以便下赛季打出更好的比赛。”

今日话题:谣言止于智者!

大家都在看:
《乡村爱情协奏曲》黄世友给玉田娘把脉,玉田娘误会被调戏
袁咏仪大谈张智霖与佘诗曼绯闻,自爆自己曾因产后抑郁差点离婚
孟州8年以上没换手机号的人!过年马上看,去做这件事!现在还来得及
舞台上的“密室逃脱”,揭秘“胡八一”在盗墓界成为摸金大佬之前的经历
40多岁的梁宏达夫妇照片罕见被扒出,梁宏达声称不会要孩子的!
北京小吃为什么那么“重口味”?
涂磊是一个怎样的人,网友这样评论:欺世盗名之徒,句句诛心之言
吴昕身着闪彩亮片透纱长裙亮相红毯,这个美call本站打定了

  • ()