Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

广东丰湖书院2018少儿寒假班圆满成功

时间:2018-02-04 13:20 编辑:广东丰湖书院 类型:情感倾诉 阅读量:237

广东丰湖书院2018寒假特训营

广东丰湖书院寒假特训营

广东丰湖书院少儿书法班与寒假特训营于1月25日正式开班!短暂的十天已匆匆过去。留下的是莘莘学子知识收获满满,一天一个小进步,十天,就是一个新的人生。

孩子,是最纯真的群体,是最好学的群体,是最活泼的群体。他们聪明,机智,善良,活泼,可爱。他们是祖国未来的花朵。身为家长,最欣慰的是见证孩子一点一点的成长。在广东丰湖书院2018少儿寒假特训营里,我们看到了孩子的成长与进步:

看,开班第一天,书法课中,我们的导师赵正科先生正全心全意的指导学生们进入书法入门的知识教导,学生们也在认真听讲并作出正确的写字方法,看这满墙的书画作品,正是我们可爱的小学生青涩的作品。相信“只要功夫深,铁杵磨成针。”学生们未来在书法这方面一定会越来越厉害的!

1

孩子的成长

我们看得见

收获成果,展颜微笑

2

下午,少儿播音主持与才艺表演特训营我们的学子也在努力的学习着,十天20个小时,已经让我们的学子有了小主持人的样子!在这十天里,高度训练的课程让学生们都学有所成。

2月3号,今天是学生们展现成果的日子,是学生们在这十天的紧张学习中,带给家长一份成长的礼物!

接下来是同学们精彩的表演!

看!今天的主持人是程慕唐和李永康同学。

精彩的节目

家长上台发表感言

家长为自己的孩子颁奖

一等奖李永康

二等奖彭湘雅、程慕唐

三等奖谷鑫、幸宇腾

幸运奖龚梓溪、曾可馨

感恩罗雁老师的谆谆教导,感谢赵正科董事长的细心指导,感谢家长放心的把孩子放在广东丰湖书院寒假特训营学习。我们相信,十天的时间转瞬即逝,但是我相信孩子们不但收获了友谊,还取得了质一样的进步!

另外,广东丰湖书院还开展【少儿播音主持特训营常规班】,欢迎各位学生踊跃报名参加!

最后送一句话给大家:万丈高楼平地起,高楼拔地而起必须有足够深的扎根地基,所以学习播音主持一定要有好的老师指导。放心把孩子送到广东丰湖书院学习,相信在罗雁老师的指导下,您的孩子一定会成长的更加完美!

您有一份来自广东丰湖书院立春的祝福,请点击“阅读原文”查收!

大家都在看:
农民工骑三轮车碰坏轿车,被车主羞辱索赔30000块,土豪看不惯怒砸车
爱你我就整成你,路人砸重金变明星脸,妄想整成热巴却变这样!
熊黛林最新孕照母性光辉满分 整个人更温柔 真是漂亮的准妈妈
曝张惠妹妈妈患癌 演唱会当场飙泪
【灵异故事0217】雨夜
《人生若只如初见》中男演员军装造型,韩东君竟然不是最帅的
NCT 127带来轻快的春天!公开新歌《TOUCH》预告图
娱乐圈收养孤儿的5大女明星,最后一位没有生育能力!

  • ()