Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

《纹话人儿》刺青花 文身恢复膏 完结篇

时间:2018-02-04 19:19 编辑:纹话人儿 类型:情感倾诉 阅读量:284

这款「刺青花」恢复膏是采用30多种名贵天然中草药特别订制。

具有非常明显的消肿、止痛、消炎、止血、化瘀、祛疤等功效,过敏率极低。

因产品中含高比例麝香,迅速使新文身创口愈合,大大缩短了传统方式下组织液渗出时间,使色料更大程度保留在皮肤下,提高文身色彩饱和度以及恢复后的效果,文身历久而新。此产品不堵塞毛孔,不油腻,减少疼痛和刺激,快速促进新文身愈合。

特别注意:因本产品含有麝香比例高,孕妇或准备怀孕女性请避免使用。

使用方法视频如下

套装包括:

“刺青花”文身恢复膏一盒

已稀释好文身消毒绿皂一瓶

一次性医用手套3副

文身专用消毒擦拭纸巾十张

脱敏医用纸胶带一卷

另:需自行准备包扎用保鲜膜

“刺青花”文身恢复膏预售10天

10后恢复原价 圣诞节发货

接下来的工作请您继续配合完成,按照以下方法呵护您的新文身:

纹身后3至5小时,揭下保鲜膜,用绿皂水润湿棉纸清理新文身,附着在皮肤表面的墨水、药膏以及渗出的组织液都要清理干净为止。然后用干燥的纸巾擦干,涂抹一层刺青花恢复膏,再用保鲜膜再次包扎起来(尽量挤压出保鲜膜内多余的空气)。

睡前再次清理,重复步骤1,睡觉时避免压到文身部位。

纹身后第二天,早中晚三次重复步骤1,最后一次清洁文身后涂抹刺青花恢复膏,无须再次包扎。

结痂过程中不可揭掉或扣掉结痂,否则会导致掉色、发炎、感染等状况发生。

恢复期因体质和文身面积大小而异,时间从7到14天不等,恢复期间需避免剧烈运动和长时间浸泡在水中(游泳、泡澡、桑拿、大量出汗)以及阳光暴晒。

恢复期间忌酒、忌辛辣、忌海鲜、牛羊肉等发物。

恢复过程中如有任何不详问题或疑问,请及时联系我们,切勿擅自处理。如果特殊情况请及时就医。

结痂全部掉完后,建议每日涂抹刺青花恢复膏,保护文身色彩饱和度,避免增生。

诡异空间文身艺术工作室自1999年创始以来已过十余载,在大量的工作过程中摸索和积累了非常多关于文身护理的经验,现在的保护方法是在长期的经验中收货的最理想的方法,并沿用至今。

大家都在看:
Ella现身时装周,越来越有女人味只是脸怎么了
情人节不要睡!甜腻虐狗的电影喂饱情侣!
张翰新剧被网友抵制,网友:张钧甯别让他给毁了
李小璐事件亏损清单,小璐PG马苏吐血,思聪背锅,卓伟笑了!
贝妈和携长子大布在纽约出街,妈妈时髦儿子帅!
孙俪大气登周年刊封面 坦言自己是个走直线的人
胡军晒一家出行照女儿颜值引网友担忧,儿子可要争气才是!
铭洋网络传媒有限公司招聘公告!只为有理想的你!

  • ()