Skip to main content
 首页 » 明星八卦

王菲48岁素颜遭吐槽,怎么和张柏芝比,谢霆锋霸气回应:你能跟20岁的杨颖比吗!

时间:2018-02-05 11:49 编辑:香蕉小娱 类型:明星八卦 阅读量:100

最近网上流传出一组王菲48岁素颜照,简直和我们认识的天后派若两人。憔悴不堪,甚至有网友吐槽:48岁天后王菲怎么和我们37岁的张柏芝比呢?谢霆锋不会有恋母情节吧!等等言论,真的是非常的伤人。

随后护妻心切的谢霆锋也是霸气回应网友:“你能跟28岁的杨颖比吗!她在我心中永远是独一无二的!不得不说就是48岁了杨颖还是很美,因为保养自己。

Anglelababy自从嫁了黄晓明这个大富豪,可畏事业爱情双管齐下。杨颖衣品一直都蛮高的,晋升宝妈后,穿搭功力更是蹭蹭上涨。

作为四小花旦之一的杨颖,不仅有着绝美的容颜,其身材更是开挂的存在,而模特出身的她,衣品就更加不用说了,虽然身高在圈中并不算高挑,但是也称得上是衣架子的存在了。

不过大家对于杨颖颜值也是没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在下图中说到的那样

杨颖这么重视肌肤,是因为她知道:没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心。颜值至上,所以先把外表变美了!

你们觉得王菲什么时期最好看呢?保养真的会不一样吗?欢迎评论回复。

大家都在看:
中毒太深,只想大喊:冯义凯快收了安鸣杰这个“妖孽”!
冉莹颖发长文纪念七年婚姻,无七年之痒只有共度难关的深情
这些细节看出李易峰的修养和素质,江疏影夸他暖男是对的
迪丽热巴离开跑男,各个成员送上祝福,只有鹿晗的反应显示他的心虚!
看了这9个婚礼剧照,单身族都想结婚,网友:礼服已买好,就差新娘了
狗年就要发发发,3月财神爷上门,三大生肖发横财,洪福大财多!
赵丽颖《知否》新剧照晒出,一袭蓝装清纯靓丽,手上的剧本成亮点
郑爽爸爸火险救人蹭热搜,刷张翰分手卖面膜,想出名想疯了吧!

  • ()