Skip to main content
 首页 » 体育运动

加泰水球德比,梅西被抽嘴巴!脏逼队8黄27犯,死磕巴萨帮皇马拖分?

时间:2018-02-05 05:53 编辑:贝塔说体育 类型:体育运动 阅读量:276

西甲22轮在雨中进行,加泰德比战一触即发!最终,巴萨凭借皮克81分钟的头球,巴萨1-1战平西班牙人!

两队本赛季已经交锋过三次,其中联赛交手一次,赛季初巴萨主场曾5-0大胜西班牙人。在国王杯中,巴萨客场0-1,主场2-0,以总分2-1淘汰西班牙人成功晋级。而皮克在巴萨的上一个西甲进球,也是在对阵皇家西班牙人的时候打进的!

巴萨首发:1-特尔施特根、2-塞梅多(59'20-罗贝托)、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、19-迪涅(75'18-阿尔巴)、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔、15-保利尼奥、14-库蒂尼奥、17-帕科(59'10-梅西)、9-苏亚雷斯

本场西班牙人踢得相当脏,更是出现上图一幕。赛后,两队球员在球员通道内发生了冲突,一名西班牙人球员对乌姆蒂蒂种族歧视,称他为黑鬼。而皮克则是用闭嘴手势回应了挑衅的对手!

我们来看看比赛的详细动图!

帕克头球后蹭,苏牙没赶上去!!

险些再现穿云箭,库蒂尼奥禁区外远射中柱!!

布教授犯规染黄!

苏亚雷斯任意球直接攻门稍稍高出!!

杰拉德推射破门,但皮球出界在先,进球无效!

梅西在场边热身!!

杰拉德禁区内头球冲顶打破僵局!!

杰拉德倒钩未遂,巴萨门前险象环生!!!

81分钟,梅西任意球助攻!皮克头球攻门扳平比分!巴萨1-1西班牙人!

火药味十足,场上球员爆发冲突!第84分钟,莫雷诺放倒皮克,双方发生争执,莫雷诺吃到黄牌。随后阿尔巴也吃到黄牌。

梅西和对方发生了一些争执,这动作太粗鲁了吧?

梅西被拉扯的很过分!

赛后评分:

巴萨首发:特尔施特根6.3,迪涅6.4,乌姆蒂蒂6.9,皮克7.4,塞梅多6.9,伊涅斯塔8.0,布斯克茨6.7,保利尼奥6.9,库蒂尼奥7.3,苏亚雷斯6.5,帕科6.3。 梅西6.8,罗贝托6.5,阿尔巴6.0。

西班牙人首发:D-洛佩斯(门将)6.0,纳瓦罗7.0,D-洛佩斯(中卫)6.5,纳尔多6.5,马丁6.6,胡拉多6.5,达德尔6.8,桑切斯6.5,格拉内罗6.3,巴普蒂斯唐6.8,杰拉德-莫雷诺8.4。卡洛斯桑切斯6.0,J-洛佩斯6.2,加西亚6.6

皮克赛后回应闭嘴的手势:“我进球后让球迷闭嘴是不尊重人?真正不尊重人的,是那些谴责我说西班牙人来自科尔內利亚,却不谴责那些侮辱我家人的人。我让他们闭嘴,是我所能做的最轻的事情了。”皮克在自己的推特上发布了一张自己进球后的照片,并附上了一个足球,继场上庆祝完后又在场上再次进行了庆祝。

球迷热议:

发现没有?西甲有两只神奇的队伍!西班牙人和莱万特!西班牙人赛季只做三件事 第一 :联赛送皇马6分 第二: 死磕巴萨帮皇马拖分 第三 :累死累活的还要保级。 而莱万特呢 也是同样做以下三件事 第一:联赛送分巴萨 第二:死磕皇马 第三:保级。 下赛季继续做以上三件事,从他们 队徽的形状和颜色不难看出!

此役过后,各俱乐部找到了巴萨的克星:积水!

肮脏的比赛,肮脏的西班牙人,主席的致命一击太解气了

保利尼奥最后摁那一下真他妈解气!

巴塞罗那水球德比,皇家西班牙人这个球队 活该拿不到什么锦标。

这种菜地,经历过中超洗礼的保利尼奥都表示不适应

杰拉德,你的粗鲁的行为对不起这个名字!皮克的进球庆祝很皮克!

在本场比赛后,巴萨创造了俱乐部历史的西甲最佳开局纪录,22轮比赛后以18胜4平的成绩继续领跑西甲积分榜!大家怎么看这场比赛呢?

大家都在看:
王俊凯千玺希望逃课不被发现,被老师特殊照顾的刘昊然比他们还惨
明星合影输给同行不尴尬,尴尬的是输给了自己的粉丝,不老女神高圆圆也败了?
被 “流感下的北京中年”遛着玩儿的,脆弱的成年人
马苏老底被扒,黄毅清暗指孔令辉和贾乃亮一样因被戴绿帽子分手
《MIXNINE》11期9人名单出炉 今年将是这些人在YG旗下出道
2018湖南卫视元宵喜乐会强势霸屏收视夺冠,跨界混搭创新升级向美好出发
谐星旧照盘点,潘长江胜过小鲜肉,贾玲身材比热巴还好?
收到老公遗书,我回家争家产,婆婆放出一段录像,看完我咬紧嘴唇

  • ()