Skip to main content
 首页 » 体育运动

本周的焦点之战,不管输赢,前4依然扑所迷离

时间:2018-02-05 11:33 编辑:球场的贵公子 类型:体育运动 阅读量:119

英超第26轮迎来了一场焦点战,利物浦坐镇主场迎战托特纳姆热刺,上半场开场仅3分钟,戴尔酒送出乌龙助攻,萨拉赫为红军取得了梦幻开局,下半场万亚马替补登场轰出一记世界波,凯恩造点但亲自主罚的点球被门将扑出,萨拉赫补时第一分钟破门,凯恩读秒阶段点射扳平,荡气回肠,最终,双方2-2握手言和

不过这场比赛的走向,也让前4更加扑所迷离了,利物浦,切尔西,热潮,阿森纳后面的比赛都不容有任何懈怠,联赛还剩下12轮的情况下,就算排名第二的曼联也不是完全稳当的,我记得英超球迷说过一句话,联赛我们可以全输,但是强强对话中,我必须要赢,这就是英超!

大家都在看:
张子枫晒出的素颜照很接地气,化妆打扮之后很美!
却曝被富豪包养?“床照门”东窗事发!前夫入狱后,和富豪男友超级恩爱!
回乡见闻:靖边这支文化宣传队老百姓好喜欢
最夸张的穿帮神剧,太雷人了,尤其是这个,你看出什么破绽了吗?
李小璐花式洗白:学孙俪发养生,画画念佛经,不料被马蓉10字捆绑
谢霆锋造型变“鸡冠头”,网友:不是一家人,不进一家门!
杜江:他的求生欲到底有多强?看他忘记结婚纪念日就知道了!
抖音热门表情包

  • ()