Skip to main content
 首页 » 体育运动

勇士3战2败一哥状态低迷曝大隐患 天作之合单打乔主动买断望填补

时间:2018-02-05 12:18 编辑:浅体感伤 类型:体育运动 阅读量:194

持续强大,不是一天两天就可以实现的,不仅需要你有过人的能力,而且还要你有持之以恒的耐力。今日,卫冕冠军勇士队在客场败给了掘金队,这一场比赛过后,勇士队在最近的3战中就输掉了两场。

长高就是这么简单frt683

3战2败,虽然对目前勇士队在西部的榜首位置没有多大影响,但很明显的是,勇士队本赛季的目标依旧是总冠军,这也让任何一点小的漏洞都不可以被忽视。

继上一战艰难险胜国王后,勇士队并没有延续幸运的势头,掘金队也丝毫没有给任何的机会,勇士队输球也在所难免。然而,在这场输给掘金的比赛中,可以看到的是,昔日替补悍将伊格达拉(一哥)似乎状态在极具下滑,而且在今日这场比赛中,也正是由于一哥在关键时候的漏防,才成为勇士队输球的转折点。

众所周知的是,在上个赛季,一哥是勇士队替补席上名副其实的悍将,而且还是"死亡五小"的重要一员,正是基于一哥对球队的作用之大,勇士队在2017年夏天以3年4800万美元的合同续签他,在薪酬这方面为了留下一哥,连杜兰特都做出了牺牲。

然而,赛季至今,一哥场均只能得到5.6分3.7篮板3.3助攻,而且三分球命中率只有23.4%,很显然,一哥的状态已经大不如从前了。尽管勇士队在去年夏天签来了尼克杨、卡斯比两员猛将,但不可掩饰的是,随着一哥、利文斯顿等人状态的极具下滑,勇士队的轮转阵容已经出现了很大的漏洞和隐患。

值得一提的是,不知道是天作之合,还是弄巧成拙,在此前据《纽约时报》记者Marc Stein的消息报道,爵士前锋乔·约翰逊已经正式向球队提出交易申请,希望前往一支具备夺冠实力的球队。

这位昔日的7届全明星球员乔·约翰逊,由于在巅峰时期以强悍的单打实力闻名,外界送号"单打乔",尽管"单打乔"已经36岁了,但他这个赛季依然可以拿到7.5分3.4篮板1.5助攻的数据,俗话说,姜还是老的辣,乔·约翰逊不仅身体条件在同位置球员里不吃亏,而且他还有更丰富的经验。

对于一心想夺冠的勇士队而言,一哥状态的极具下滑已经到了不可忽视的地步,如果勇士队能够在交易截止日到来前,签下"单打乔",那么将有望在一定程度上弥补一哥所带来的不足。

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

大家都在看:
《那片星空2》曝剧照,冯绍峰郭碧婷甜蜜升级,他们却大打出手!
梁朝伟透露《捉妖记2》的拍摄细节 他不跟周星驰合作的原因浮出水面
张杰谢娜双胞胎女儿长相首曝光,网友哭笑不得
胡歌一组13年前老照片,让网友蒙圈,这不就是林更新1:1同款?
《唐人街探案2》:神魔一线,善恶无边,内附资源
这三大生肖不能错过了,三天内有大喜临门,财神来看你了
黑人建州:范玮琪你要保守你心 甚过保守一切!网友为何愤怒!
谈起与张柏芝婚姻,谢霆锋一度哽咽,美好的回忆可惜是曾经!

  • ()