Skip to main content
 首页 » 体育运动

切尔西再不赢 孔蒂帅位就危险了

时间:2018-02-05 10:36 编辑:推球帝 类型:体育运动 阅读量:283

沃特福德近期的表现惨不忍睹,虽然上场比赛在客场逼平斯托克城,但是球队自2018以来,仅仅在足总杯中收获了一场胜利,球队的整体表现依然不容乐观,球队此前积累下来的优势荡然无存,要知道,他们曾经一度排名联赛的第4位。切尔西在上一场比赛中爆冷负于伯恩茅斯,球队前四的位置也并不稳固,目前必须要一场胜利稳定军心,目前孔蒂的帅位似乎也是受到了威胁,他必须要一场胜利去保住自己的位置,在双方首战中,切尔西主场4-2逆转大黄蜂,本场比赛我认为切尔西仍然具备取胜的实力。

拉齐奥的主场成绩虽然仅仅排名联赛的第6,但是10个主场他们也能够取得其中的6场胜利,而且场均能够打进2.8球,失球只有1个,近期球队在进攻端也是多点开花,虽然此前连续面对米兰的比赛均无法获胜,但是回到主场的他们,依然很强势。热那亚目前有着保级的压力,而且近期是遭遇两连败,球队的状态也并不理想,要说输给尤文图斯是意料之内,但是上一场比赛主场负于乌迪内斯则是十分的不应该了。他们在客场的进球率相当低,虽然防守也是不错,但是面对进攻端出众的蓝鹰,他们整体不算出色的防守恐怕也是难以招架。

推荐

006 拉齐奥vs热那亚 主胜1.34

008沃特福德vs切尔西 客胜1.47

大家都在看:
张晓晨黑西装亮相颁奖典礼 年度风尚偶像名至实归
派伟俊改编周杰伦《青花瓷》电音版将登上春晚彩排
零点追书:《小酒窝遇上小梨涡》,作者:明摇
最后那一秒的懵智简直萌翻了都
跑男改名后正式宣布热巴加盟,官宣baby“满血后”也将回归!
很现实的句子,太现实了
衣服起毛球居然是设计特色?奇葩设计理念让一波网友去找鹿晗
高圆圆出席某活动,这么简单的裙子居然都难言女神的清新气质

  • ()