Skip to main content
 首页 » 健康图库

益生菌长期吃 有没有什么副作用呢?

时间:2018-02-05 16:42 编辑:樟菇宝宝 类型:健康图库 阅读量:165

前一阵看到了一个视频,视频说的是止痛药能不能长期吃。会不会产生什么样的副作用?

专家回答这个问题也是简单粗暴,是这样说的凡是在药店买到的止痛药,都是不会产生副作用的!当然,有事没事吃几粒,是不行的,因为止痛药一都是抑制前列腺素的分泌来达到止痛的目地的。不过,前列腺素分泌减少的话,就不能好好地保护胃粘膜了!不能好好的保护胃粘膜的话就会对胃产生不好的影响。

但是益生菌就不一样了,益生菌作为健康保健食品来说的时候,只有辅助治疗和提高身体机能的功能,当然不会上瘾的!但是也有那种药品益生菌,不过建议还是当辅助治疗的不较好。

益生菌只是一种统称,它包含了许多菌株,在非处方药中,一般都是双岐杆菌

和枯草杆菌。这些益生菌对于预防和缓解腹泻很是有用的不过不能直接治疗,但是吃多了就不好了!虽然不会产生什么依赖性,但是也会出现破坏调整肠道菌群的情况。补多了也是不行的。

每种益生菌都有它们的用处,不一样的菌,治疗的东西是不同的!千万不能看见是益生菌就吃,这样是不科学的!也不要被一些商家的万能益生菌所欺骗!益生菌确实很神奇,但是也不是万能的,不同的益生菌有着不同的用处,正确的补充益生菌才是对自己负责。

比如罗伊氏乳杆菌可以降三高,可以缓解小儿便秘症状,但是不可以缓解乳糖不耐症

如果这个时候,有不良商家在一款只含有罗伊氏乳杆菌的益生菌产品上,打上了有本益生菌可以缓解乳糖不耐症,这个说法对吗?对也不对,对是益生菌确实可以缓解不耐乳糖症,不对的是他的产品根本你能缓解不耐乳糖症。

所以补充益生菌只补充对的益生菌,不补充贵的益生菌哦!另外益生菌是可以适当补充的,益生菌并不会产生依赖性,或者其他副作用

大家都在看:
刘一手嗓子病情加重,宣布退网!二驴被带节奏,心态崩溃,怒骂黑粉:赶紧滚,去S!
baby穿超短裙大秀细直美腿 网友看到后背直流哈拉
国民大姐刘敏涛加盟《问题餐厅》这一次日剧翻拍潮你们期待吗
看了宁静的儿子才知道,为何大家怀疑周华健儿子不是亲生的了!网友:老外基因太强大了
轻熟美女时尚街拍 男友风穿搭配韩国小短裙
她是《老男孩》中吴争的前妻,这个古装角色,超美!
我的旧日记:独行过一次,以后就好了
《精灵宝可梦》中仅有的3只mega后是龙系的精灵,谁更强些呢?

  • ()