Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

90后惊现中年危机!秋裤、霸王防脱液成购物网站购买新趋势!

时间:2018-02-05 17:01 编辑:凹凸MAN研究所 类型:情感倾诉 阅读量:236

算一算,90年出生的人,今年已经27岁,奔三的路也步入了冲刺阶段。

双十一、双十二哪种生活用品最热销?说出来你可能都不相信,是—霸王防脱洗发水!

以前秀恩爱的,现在开始秀孩子;以前可乐雪碧不离手的,现在离不开枸杞姜茶!

以前出门,小朋友们都喊“哥哥姐姐”,现在喊“叔叔阿姨”是给面子的了。

买衣服开始考虑保暖了,出门要带保温杯了,找对象不只看脸了,和爸妈聊天要中老年表情包了……

是什么时候发现自己奔入中年了呢?

领导要求加班,没有工资却只能推掉约会的时候;

面对甲方霸霸的无理要求,好声好气的哄着的时候;

身体上还是个少年,心怀远方和理想,却不得不为下一顿饭低头工作的时候;

但其实,90后中年危机的种种表现不仅仅只是以上这些。

老一辈人的说,是我们咎由自取:工作不开心,是因为我们选错了专业;存款为零,是因为我们剁手买不需要的东西;腰酸背痛腿抽筋,是因为我们不吃早饭、不穿秋裤、宅在家里不运动……

离开校园步入社会,没有个四五年,也有一两年了,其中滋味只有自己体会。我们拖延结婚、买房、生子,比以往任何一代都拖得更久。

不是因为我们不想长大,而是因为我们更懂得什么是责任。

《中长期青年发展规划》“定义”,青年是14-35周岁,“90后中年危机”暂不存在,别因90后中年危机的种种表现而迷茫。

其实,诠释年轻的永远是朝气而非年龄,比起岁月的递增,更可怕的是心态提前老化。

每一代青年都不容易,也正因为这个世界还不完美,才需要年轻人。真正的强者,会不负韶华,更会让时代发光。

90后中年危机的种种表现太形象,但我们总要长大,总要去面对生活,一起加油。

大家都在看:
“天王嫂”方媛近照曝光:美出天迹少女气息满满,可这发际线也太惊人!
孕期接触甲醛影响胎儿听力?医生说:这应该算是幸运的!还有更严重的!
王者荣耀COSPLAY唯美王昭君
这是我见过非常全面的深度评价红海行动和战狼系列电影了
李钟硕韩剧 各种花式强吻kiss 甜炸
国产最受欢迎的SUV,销量遥遥领先,2.0T+8AT,仅售9万你还买途观么?
还珠格格第三部幕后照,还有多少镜头你没见过?
“逍遥弟弟”吴磊即将上映的5部影视剧,斗破苍穹领衔,最后一部未播先火

  • ()