Skip to main content
 首页 » 明星八卦

杨幂《谈判官》首播1.214,即将对打钟汉良《一路繁花相送》

时间:2018-02-06 08:30 编辑:娱乐之我见 类型:明星八卦 阅读量:210

2月4日杨幂《谈判官》首播,湖南卫视可谓是宣传得极其凶猛。

从白天档播出的神剧《还珠格格》的画面上就可以看到,又是图标,又是字幕,双重宣传。

最终,接档0.744的《我的青春遇见你》,《谈判官》首播1.214。

1.214的首播,哪怕在湖南卫视2017年黄金档戏剧,排除套播的3部剧,也能排在第一位了。就算加上套播,也能排第4,可谓是开局相当不错了。

接下来,就要看《谈判官》的剧情和后续的收视能够升到什么程度了。

而且,《谈判官》目前对打的靳东的《恋爱先生》即将结局。之后,《谈判官》主要对打的,是钟汉良的《一路繁花相送》。

杨幂和钟汉良连续两年对打!

2017年,钟汉良、杨颖主演的《孤芳不自赏》,湖南卫视播出,压着杨幂、赵又廷主演,东方卫视和浙江卫视联播的《三生三世十里桃花》。

2018年,轮到杨幂、黄子韬主演的《谈判官》,湖南卫视播出。钟汉良、江疏影主演的《一路繁花相送》东方卫视和江苏卫视联播了。

杨幂和钟汉良,先战古装剧,现在又战现代剧,而且戏剧轮流在湖南卫视和东方卫视播出。

网友都笑称,杨幂和钟汉良两人到底有什么仇,什么冤啊。

终于等到大剧对决,大咖决斗的吃瓜群众见见,搬好小板凳,等待收视结果。你们更看好谁?

大家都在看:
赵丽颖为何只与男神组CP而不和男神谈恋爱,真相竟是这样
法海扮演者乾德门仙逝,生平坎坷,但网友却不能原谅这件事
公告 02.09
网络水军已成“黑色产业链”,给钱就删!但日益壮大过后也到该下岗的时候了
他的人生出现了22次反转!可比你这一年刺激多了!
章子怡一句话就表明了她很爱和汪峰的这个家!
《如果岁月可回头》今日开机 傅晶与校友靳东李宗翰同场飙戏
马伊琍一家过年出游,宝妈搂女儿母爱泛滥太吸睛,奶爸文章全程推行李获大赞

  • ()