Skip to main content
 首页 » 明星八卦

内涵gif:妹子小心点,别切到手啊

时间:2018-02-06 20:50 编辑:不可不逗 类型:明星八卦 阅读量:279

美女内涵gif动图:妹子,好刀法!

美女内涵gif动图:终于找到了一个最佳欣赏刷碗的角度!

美女内涵gif动图:冷艳!

美女内涵gif动图:真刺激!姿势得解锁一堆吧!

美女内涵gif动图:你都有孩子了,还抢什么花球啊!看来想离婚啊!

美女内涵gif动图:菇凉好身手!

美女内涵gif动图:小姨子太多,无福消受啊~

美女内涵gif动图:卧槽,这个有点厉害啊.

美女内涵gif动图:胸大,腰细,屁股还翘

美女内涵gif动图:好像王族都不太受得了这动作

美女内涵gif动图:这双大长腿怕是废了

美女内涵gif动图:新娘的待遇不错哦。

我爸是个谜,就连我妈也不知道他是谁,我更不知道。

我妈很有钱,是个富婆,却也是一个独身主义者,她非常讨厌男人,任何男人都近不了她的身,所以她一直没有结婚,为了传宗接代,她选择做试/管/婴/儿生下了我。我叫苏炎,出生于九零年代!

从小,围绕在我身边的都是一群女人,我的性格也慢慢变得女性化,害羞,腼腆,胆小。不过,我妈却是冷傲又强势,她经常挂在嘴边的一句话就是:“男人没一个好东西,女人就得靠自己!”

虽然我也算是个男的,但我妈却对我很好,就跟护犊子似的啥事都护着我,我一直活在我妈的羽翼下,天塌了也是靠她顶着!

上学后,同学们都笑话我,说我娘/娘/腔,还有人指着我鼻子说我妈是个小/姐,被人搞/大/了/肚/子才生的我。我哭着把这事告诉了我妈,我妈气不过,跑学校来两巴掌给那人打耳鸣了。我妈的彪悍,在学校出了名,整个小学初中时期,再没人欺负我!

高一那年,我班来了一个转校生,叫许墨,她长得很漂亮,发育的也很好,个子老高,不过她和一般的美女又很不同,那时候的女生一般都是挺传统的,只有许墨是另类,她打扮的非常前卫,一头短发还被搞成了红色,穿的时髦又古怪,牛仔裤上全是洞,整个就一小/太/妹。据说她转学是因为拿刀子捅伤了人,而且她还认识社/会上的混/子,所以班上的人都很怕她,没人敢惹她!

许墨见我老实,家里又有钱,就经常敲/诈我,总让我给她钱用,我不肯,她就打我。我向我妈告状,我妈不但没有帮我,还很不高兴的骂我:“你怎么这么没用,连女孩子都能欺负你,你不知道反抗啊,我怎么生出你这么个没出息的儿子,以后这种事不要找我!”

我妈不帮我,我就不敢忤/逆许墨,每次她找我要钱,我都乖乖的给她,许墨看我听话,很是高兴,还拍着我肩膀对我爽气道:“不错,小炎子,以后你在学校有什么事,姐姐给你出头!”

就这样,我成了许墨的专用提款机,她只要没钱,就找我,我也只能破财来换一个相安无事。同学们都觉得,许墨这大姐大才是真正的男子汉,我反而像个娇/滴滴的女人。许墨自己也没把我当男人,她老爱捏我脸蛋,说我皮肤嫩得都能挤出水了,大多时候她还会说:“小炎子,你长得真美,真想把你收了做我小/妾!”

每次我都被许墨搞的面/红/耳/赤,羞/涩/难/当。其实,如果真的能和许墨在一起,我也不排斥的,除掉她是问题少女这个,她真没其他缺点,论相貌,她在班上绝对是名列前茅的,很多人都幻/想过她。但是,我知道,许墨之所以和我走的近,完全是因为钱,我和她的关系,就是建立在钱的基础上,没有这个,我什么都不是。

在感情上,许墨有自己的原则,她不会和男生乱/搞,也决不允许男生对她乱/来,有一次,隔壁班一不怕死的混/子,朝许墨吹了个口哨调/戏她,许墨当时就找人和他干了起来,结果把那男生给打住院了。事情闹大,惊动了学校领导,许墨必须赔偿对方医药费,对方才肯私了。

当天,许墨找上了我,她一边咀嚼着口香糖,一边漫不经心的对我道:“小炎子,我的事你应该听说了,我要赔别人两千块医药费,可姐姐最近手头紧,没那么多钱,我希望你能给我凑凑。”

本来我就怕许墨,现在看到她把人给整住院了,我更害怕她了,所以见她来要钱,我赶忙回道:“还缺多少?”

许墨挑了挑眉,微笑着对我说道:“不多,一千九!”

听到这数字,我忍不住就倒吸了一口气,喃喃道:“啊,一千九呀!”

虽然我家有钱,但我妈给我的零花钱是有限的,我只是个学生,在那包子还是两毛钱一个的年代,要我一次性拿出一千九百块钱,真的很难。

许墨看我犹豫了,立马一拍桌子,对我凶道:“怎么?不行?”

我吓了一跳,慌忙着回道:“行行行!”

许墨听我这么说,马上换了一副笑脸,她亲切的捧着我的脸,亲了下我的额头,并柔声道:“这才乖嘛,宝贝,明天早上记得给我准备好。”

也许,许墨给我这一吻,只是轻飘飘的一个动作,但却让我瞬间迷失了,我的脸通红,身体都有种异样的感觉,内心一阵躁/动,脑子一片空白,以至于一节课我都没听进去。

晚上回到家,我直接找我妈要钱,我妈听说我要那么多钱,不但没给我,还骂了我一顿,说我最近用钱太厉害了,以后必须节/制点。

我妈说的对,这些时间因为许墨的敲/诈,我花钱真的很厉害,可这一千九,我还是得找我妈要,我不敢忤逆/许墨,想看更多后续内容,请关住伟猩共种好“天美文学”回/复“1”更主要的是,许墨还赠送了我一个免费的吻,为了这个吻,我也得帮她啊,所以我再三请求我妈,但我妈就是不给我。

第二天刚下早读课,许墨就找上了我,我没拿到钱,只有满脸歉意的回道:“对不起,墨姐,我妈不给我钱。”

许墨一听,顿时就来气了,她一脚踩在我旁边座位的凳子上,一手揪住我的领口,凶巴巴道:“靠,你耍我?”

见到许墨发飙,我的心都抖了,我颤着声说:“不是的,墨姐,我没有耍你,我是真想帮你的!”

许墨二话不说,抓着我的领口用力一提,直接把我从座位上给提了起来,随即对我大声道:“那钱呢,在哪?你答应今天给我的!”

我从来没有看到许墨这么生气过,她这样子很吓人,我都急哭了,眼里蓄满了泪,我含着泪,带着哭腔回道:“我向我妈要了呀,可她就是不给我,我也没办法。”

见到这一幕,许墨身边的一个女生不由的愣了一下,然后她忽然指着我,大笑道:“哇,苏炎哭了,哈哈哈,苏炎竟然被吓哭了!”

班里其他人听到这,都纷纷围了过来,跟看猴一样,看着我,那些人的眼神,个个都是鄙/夷。就连许墨,看我哭了,她的怒火都熄灭了,她有些不可思议的看着我,问道:“草了,你在这装/死是吧,我这还没打你呢,你怎么就哭了?”

我也没管其他,就是用祈求的语气跟许墨解释:“我真的尽力了!”

许墨看我怂成这样,忍不住就笑了,她笑着对我道:“我说小炎子,你是不是男人呀?我怎么感觉你这胆子,不像是男人啊,你该不会是女人吧?”

许墨的话,完全说出了班里同学的心声,大家都不禁附和着,说我没/种,是个女人。

我咬着嘴唇,没敢狡/辩,心里却不是滋味。

许墨顿了顿,然后松开了我的领子,摸着我的脸蛋说道:“钱的事,我相信你尽力了,先不为难你。但我真的很好奇你的性别,来,让姐姐检查下,你到底是男是女!”

话一说完,许墨迅速出手,把我的裤子强行扒了,她低头看了眼,顿时就乐了,笑道:“还真她妈是个男人!”

其他人连忙伸长脖子来观看,随即,整个教室都是猖/狂/讽/刺的笑声。

我一时间征在原地,心里像是翻江倒海一样,彻底崩溃了,我眼眶中的泪,瞬间就飙了出来。这一刻,我只想死,那种羞愧痛苦的感觉差点把我撕裂了,我真的没想到,许墨竟然是这样的人,这么长时间以来,我一直对她言听计从,天天给她零花钱,她就算不感激我,就算看不起我,也不能当着全班的面这样侮/辱我啊!我再怎么害羞懦弱,可我还是个男人,我也有我的尊严,她怎么能这么对我!

我再也受不了了,在全班同学哈哈大笑的时候,我提起裤子,哭着跑出了教室。

一路跑,我一路哭,从小到大,虽然我受尽了无数的嘲/讽,可今天的耻/辱实在太难/堪,许墨的行为太伤我的心,我真的很难受,很难受。

到了家,我的眼睛都是肿的,脸上还挂着泪痕,我妈见我上课中途这副模样跑回家,她立刻就皱起了眉,非常严肃的问我道:“发生什么事了?”

我不敢隐瞒,把事情的经过全部讲给我妈听了。我妈听完,整个人都炸了,她一把抓住我的手,边走边厉声道:“走,跟我去学校!”

来到教室外,同学们正在上课,教室的门都关了,我妈却啥也不顾,一脚就把门给踹开了,随即带着我霸气的走进了教室。

一进教室,我妈直接站到讲台上,对着全班学生大声吼道:“谁是许墨,自己给我站出来!”

我妈的气势非常强盛,把台上讲课的老师都给吓懵了,台下更是一片寂静,没人敢出声。唯独许墨,她胆子大点,犹豫了片刻,她站了起来,傲然的对我妈道:“我是!”

我妈看到许墨,眼里顿时射出了凌厉的光,与此同时,我妈的脚已经快速的迈开,朝着许墨气势汹汹的走了过去。

一到许墨跟前,我妈以迅雷不及掩耳之势,伸手揪住了许墨的头发,用力一扯,再一甩,直接把许墨给摔在了地上,动作一气呵成!

许墨也不是一个好惹的主,骂骂咧咧的想爬起来,可我妈根本不给许墨机会,想看更多后续内容,请关住伟猩共种好“天美文学”回/复“1”她顺手就抄起了一把凳子,在同学们的一片尖叫声中,朝着许墨重重的砸了下去。

砰地一声,许墨瘫/软的躺在了地上,再没力气爬起来了!

看到这一幕,我的脑袋瞬间就空白了,只有耳边传来我妈狮子般的怒吼声:“以后谁再敢欺负我儿子,老娘要谁的命!”

这天开始,许墨没来过学校了,我一下成了学校的名人,谁也不敢再惹我。我的生活似乎从此变得安逸,可是,我却没有半分轻松和快乐,同学们表面上不会惹我,但心底里依旧瞧不起我,他们畏惧的只是我那彪悍的老妈。

我在教室,每天还是抬不起头,我的话也越来越少了,我的心也几乎空了,按理说,没了许墨这女/魔/头欺/负我,我应该感到庆幸,可事实上,我只感觉心被挖了一块,空空荡荡的。上课的时候,我会时不时瞥着许墨空空的座位,想着许墨,想着她霸/道/欺/负我的样子,也许这就是犯/贱吧!

很多时候,我心里也会隐隐的有些不安,我总觉得许墨不会这么容易善罢甘休,虽然我和她相处的时间不算特别长,可我了解她,她是个不服输的女孩,不会轻易被打倒,也不可能就这样退缩。

随着时间的推移,我那不安的预感越来越强烈,果然,就在半个月后,事来了!

那是星期六的中午,学校只有半天课,上午第四节课结束后,我直接回家赶午饭,但,一进家门,我就彻底傻眼了。想看更多后续内容,请关住伟猩共种好“天美文学”回/复“1”

打我出生开始,我的家里就没进过男人,可此时此刻,我家大厅竟赫然站着四个男人,更让我触目惊心的是,我妈正被五/花/大/绑的捆在了椅子上,甚至,她的头发凌/乱,衣/衫/不/整...

美女内涵gif动图:大王要有这么个妹子,还会愁钱吗?

美女内涵gif动图:妹子,你这变脸还真是适合啊

大家都在看:
大堡礁千万红包大派送!多重大礼陪你迎新年!
重磅回归!姜文新片《邪不压正》曝先导预告,定档2018暑期
厉害了!杭州再次上榜中国十大幸福城市!
二十岁宣布出道一举成名,至今零绯闻被称为雨神,再一次登上春晚
猫妹妹被“黑粉”气哭,喊话:不喜欢看滚出去!李明霖开播谈猫妹妹成长历程,直言:网红要有智商和情商,不然就没文化像猫妹妹这种!
扭秧歌、学南京话、追爱豆,这样的刘昊然,了解一下!
成都123路等4条线路临时调整 33路等4条线路恢复
当红明星真名大曝光,易烊千玺其实姓这个!郑爽宋祖儿刘昊然的真名你意想不到!

  • ()