Skip to main content
 首页 » 明星八卦

他是演技不输梁朝伟的影帝,婚后20年无子女,当街抱年迈母亲下车

时间:2018-02-06 22:19 编辑:一哥爆料 类型:明星八卦 阅读量:253

你喜欢看香港片吗?如果答案是是的话那么今天我们说要的这位演员你一定认识,他就是刘青云。一位演技不输于梁朝伟的影帝。

然而与梁朝伟不同的是刘青云的演艺事业发展的十分的坎坷,外表不够出众,看起来憨憨的样子近乎路人的长相在影视界中是很常见的,刘青云1984年接触拍戏,一直都是演的一些不起眼的小角色,就是这样跑龙套的现状延续了数年甚至数十年,皇天不负有心人刘青云的努力终于得到了认可,数十年的跑龙套经历让刘青云更加的成熟,演技更加的精湛,观众逐渐的认可刘青云。

事业是坎坷的但是婚姻是幸福的,刘青云与妻子郭蔼明因戏结识因戏相爱,并在1998年结婚。值得一提的是其妻子郭蔼明曾是香港小姐。两人结婚至今已经20年的时间,在长达20年的时间两人恩爱如初,两人皆是没有绯闻,然而结婚20年两人却没有孩子,被问到原因时刘青云表示因妻子怕疼。

刘青云不仅是好演员、好老公还是一个好儿子,在下车时刘青云将年迈的母亲抱下车,上车时也是讲母亲抱上车,而且还为父亲母亲系上完全带。不知道这样一个多方面都很优秀的演员你们喜欢吗

大家都在看:
杜海涛帅气混搭亮相机场,网友:可能我对时尚有什么误解?
李敏镐秀智幽会被抓!经纪公司紧急回应
邵东新闻 2018 02 13
快搜君在这儿给您拜年啦!
TVB当红人气节目,新一期聊:花钱“出租”男、女朋友,这对吗?
公交车的司机罕见长得太像张国荣了,网友:这下火了!
盘点散落民间的“假科比”,最后一位亮了
杨丞琳抱孩子甜笑显母爱,被疑与李荣浩好事将近

  • ()