Skip to main content
 首页 » 体育运动

UFC 222霍洛威因伤退赛,前雏量级冠军加布兰特希望出战

时间:2018-02-06 20:34 编辑:武者资讯 类型:体育运动 阅读量:198

UFC羽量级冠军麦克斯·霍洛威

武者网讯 即将于北京时间3月4日在美国拉斯维加斯举行的UFC 222期比赛,当天的头条主赛临时变更,由于现任UFC羽量级冠军麦克斯·霍洛威(Max Holloway)遗憾因伤退赛,他与挑战者弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)的冠军战暂时取消。目前官方尚未确定谁来替补出战,或者比赛延迟举行。不过现在已经有一位选手公开表示希望替补出战,他就是前UFC雏量级冠军科迪·加布兰特(Cody Garbrandt)。

已经有消息传出,替补出战的将会是羽量级不败新星布莱恩·奥特加(Brian Ortega ),但是目前官方尚未正式公布消息。埃德加在社交网站表示:我喜欢跟任何人、任何级别、任何战斗,让我们战斗吧!随后前UFC雏量级冠军加布兰特回复到:给我钱,让我来!

据悉,加布兰特之前希望与现任UFC雏量级冠军TJ·迪拉肖(TJ Dillashaw)二番战,但是迪拉肖拒绝了,因为他表示自己等着跟现任UFC蝇量级冠军“大力鼠”迪米崔斯·约翰逊(Demetrious Johnson)进行对决。暂时官方尚未公布谁来替补霍洛威对阵埃德加的消息。

“摩天大楼”斯特凡·斯特鲁夫 VS 安德烈·阿洛夫斯基

本尼尔·达里尤什 VS 波比·格林

赫克托·隆巴德 VS CB·杜拉维

凯特·辛加诺 VS 凯伦·维埃拉

肖恩·奥马利 VS 安德烈·苏康塔斯

本次的联合主赛是前UFC重量级冠军安德烈·阿洛夫斯基(26-15,17K,3S)对阵荷兰名将“摩天大楼”斯特凡·斯特鲁夫(28-9,8K,17S)。其他阵容还有:伊朗名将本尼尔·达里尤什(14-3-1,3K,6S)对阵美国选手波比·格林(24-8-1,8K,9S)。前Bellator中量级冠军古巴悍将赫克托·隆巴德(34-8-1,19K,7S)对阵美国名将CB·杜拉维(16-8,6K,3S)。凯特·辛加诺(9-2,5K,3S)对阵巴西不败女将凯伦·维埃拉(Ketlen Vieira)(9-0,2K,4S)。不败新秀肖恩·奥马利(9-0,6K,1S)对阵安德烈·苏康塔斯(12-5,8K,3S)。

比赛名称:UFC 222

比赛时间:3月4日(北京时间)

比赛地点:美国 拉斯维加斯

比赛对阵:

【重量级比赛】

斯特凡·斯特鲁夫(Stefan Struve)#10 vs. 安德烈·阿洛夫斯基(Andrei Arlovski)#12

【女子雏量级比赛】

凯特·辛加诺(Cat Zingano)#6 vs. 凯伦·维埃拉(Ketlen Vieira)#8

【轻量级比赛】

本尼尔·达里尤什(Beneil Dariush)#11 vs. 波比·格林(Bobby Green)

【中量级比赛】

赫克托·隆巴德(Hector Lombard) vs. CB·杜拉维(C.B. Dollaway)

【雏量级比赛】

肖恩·奥马利(Sean O'Malley) vs. 安德烈·苏康塔斯(Andre Soukhamthath)

【女子草量级比赛】

麦肯齐·德恩(Mackenzie Dern) vs. 阿什利·尤德尔(Ashley Yoder)

【雏量级比赛】

布莱恩·卡拉威(Bryan Caraway) vs. 科迪·斯坦曼(Cody Stamann)

【轻重量级比赛】

乔丹·约翰逊(Jordan Johnson) vs. 亚当·米尔斯特德(Adam Milstead)

深刻理解搏击行业

大家都在看:
谢娜女儿手指修长:张杰表示又弹钢琴的潜质!
王学兵前妻近照,38岁单身却活的漂亮,气质不输他的现任
三小只春晚后台合体送祝福,三小只的自拍诞生超趣味,小凯的自拍角度真的是蜜汁尴尬啊
天佑被封杀早有预感,聊天记录曝光,和他有关?程野爆封杀一事:将有11名主播被封!
韩雪荧屏上唯一吻过的男人,背景显赫,却娶了个十八线艺人
新垣结衣走红毯 贴心搂着苍井优
美版《甄嬛传》:甄嬛晚年身边为何只有小允子,槿汐姑姑哪去了?
女星们的硬币眼,网友:就服赵丽颖、谭松韵,这大眼睛太美了!

  • ()