Skip to main content
 首页 » 饮食男女

爽姐的演技真的好吗?

时间:2018-02-06 16:21 编辑:萌宠时尚 类型:饮食男女 阅读量:110

不知不觉中,2017年已经过了大半,在这个寒风渐起的时节,我们需要一丝温暖来慰藉自己瑟瑟发抖的内心。没有男友力爆棚的小哥哥,我们可以可以去看看演技颜值双在线的小姐姐郑爽。

在最近一期播出的《演员的诞生》中,郑爽身穿一身花色大棉袄出场,虽然说五彩斑斓的大棉袄实在让人无奈,但是我们的爽姐依旧靠着自己的颜值撑起了它,一身接地气的衣服配上郑爽干净温暖的笑容,喜剧的舞台上多了一丝时尚感。

爽姐近年来不断打磨自己的演技,对于这档致力于再现经典的节目,郑爽也是十分在乎,最后成功演绎了章子怡经典《我的父亲母亲》,并得到了其他演员的肯定。

很多人吐槽说郑爽的演技怎么怎么尴尬,怎么怎么糊弄,但是又有多少人真的关注过她的成长,童心出道的郑爽不仅考上了排名靠前的中国艺术高校,同时一直认真敬业的拍戏,甚至为了上镜好看疯狂减肥。看她笑靥如花,我们期待她的成长。

理性分析,近几年来,郑爽的演技提升了很多,经过了很多磨练,并不再是以前的傻白甜形象了。她不再是六年前只靠一身灵气演戏的妹子,最近的《微微一笑很倾城》就备受观众好评。

希望她能把这种磨练持续下去,希望她越来越好。

大家都在看:
张杰《我是歌手》招恶评痛哭 谢娜心疼反击:别评价别人的人生
看了胡可过新年的方式,再看看林心如的,网友:有点差距!
《妖猫传》日本上映:票房及格口碑扑街 “想看空海没想到看了黑猫”
明星林心如的各种美!
“国产剧之光”就是它了!豆瓣分数高达9.6,奈何只有极少数人知道
盘点杨幂最值得依赖的朋友,这样的友情来得弥足珍贵!
欧阳娜娜出席活动,17岁长着一张37的脸太辣眼,这脸蛋还没生过孩子的谢娜少女!
明星发文艺微博:李易峰简单,沈梦辰青春,马思纯文艺感十足

  • ()