Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

女子怀孕后和黑人闪婚,看到孩子的相貌后,黑人却对媳妇大打出手

时间:2018-02-06 22:00 编辑:感情晴天伞 类型:情感倾诉 阅读量:267

世界之大无奇不有,随着社会的不断发展,人们的生活也越来越开放,近日,山东的一名女子为黑人老公产下男婴后,非但没有得到老公的奖赏,却还遭到粗暴对待,这是怎么回事呢?

据悉,女子和黑人在酒吧认识后,整天如胶似漆的在一起,两人感情进展的非常快,有一天,女子吃早饭时觉得身体不舒服,而且还伴随有呕吐感,当她去医院检查后才得知自己怀孕了,当黑人得知这个情况后火速的和女子结婚了,两人从相识到结婚仅仅用了3个月的时间。

在女子怀孕期间黑人把她照顾的无微不至,女子的妈妈都被黑人的所作所为给感动了,十月怀胎一朝分娩,女子被推进产房后仅仅过了3个小时孩子就出生了,黑人听到医生说是一名男婴时非常高兴,他急忙的走到妻子面前告诉她辛苦了,可是当黑人看到男婴的容貌后,脸色突然变得非常难看,二话不说上去就给女子一个响亮的耳光,在场的医生护士都被这一幕给吓坏了,幸亏大家伙合力及时的将黑人拉住了,否则后果将会不堪设想。

原来,黑人发现这名男婴像极了妻子的前男友,再联想到女子怀孕前后对自己的变化,他很确定这名男婴不是自己的儿子,女子知道事情已经瞒不下去了,勇敢的承认了这一切都是自己的错,希望黑人老公能够原谅她,经过女子家人的劝解和请求后,黑人最终表示:“我就原谅她这一次,如有下次立即离婚”。

网友对此评论道:希望女子以后好好珍惜他的黑人老公,毕竟在这世上如此大肚人已经不多了。

注意:以上图片来源网络

大家都在看:
我可能看了假还珠格格,令妃才是心机女孩
行走茂名:童子湾“赶海”
足球宝贝时尚性感写真图片
半个娱乐圈女星都背过的Gucci酒神包,还是杨幂演绎得最好看
核弹爆炸并非十死无生?专家:做到这一点就能争取到一线生机!
景甜超酷look曝光 摩登小姐姐帅气上线开撩
娱乐圈那些开店当老板的明星,黄晓明奶茶店贵的离谱,良心店当属他
LOL明星表演赛:五五开强力带飞瓜皮周杰伦,吴亦凡输的真的冤

  • ()