Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

海外旅游安乡营业部成立十周年

时间:2018-02-06 22:20 编辑:安乡电视台 类型:情感倾诉 阅读量:299

日前,湖南海外旅游常德有限公司安乡营业部举行十周年庆典活动,推出了许多新的旅游线路,200多名嘉宾欢聚一堂,相互交流,共同商议新一年的出行计划。

据了解,湖南海外旅游常德有限公司安乡营业部成立于2008年3月,主要经营订房订车订门票、全球签证、组织国内出境旅游、承接学习考察、研学旅行、会议会展、私人定制等旅游相关业务。多年来,湖南海外旅游常德有限公司安乡营业部将所有游客视为家人,通过周到的服务,为我县广大人民群众出行旅游提供了便捷服务,该营业部每年输送游客近3万人。

【安乡电视台 卢智报道】

【安乡电视台 夏云云 责任编辑】

【安乡电视台 黄晨 画面编辑】

大家都在看:
直击:附近村民都来这赶年集,整个集市年味十足,咋要这么多野兔
被指耍心机玩套路,因反面角色一直被网友人身攻击!这次终于翻身了!
一级运动员的身份,曾拒绝了张艺谋导演的邀请,现成为百亿富豪!
娱乐圈走“宠妻”人设的很多
锺嘉欣宣布离开无线安心养胎 袁伟豪撑黄智雯攞视后
佟丽娅《琅琊榜2》剧照发布,你期待她的精彩表演吗?
谢霆锋父亲谢贤戴了40多年墨镜,拍吻戏也不摘下,原来不带墨镜的谢贤长这样!
已报名96人单身交友活动,最美脱单季,只为遇见你!

  • ()