Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

美丽从头开始,超级漂亮的卷发大集合,你喜欢哪款呢

时间:2018-02-06 14:51 编辑:妆出美来 类型:情感倾诉 阅读量:143

马上就要过年了,大家都会美美的收拾一番吧,你们都是先从哪里开始呢,我一般喜欢从头开始。所有今天给大家分享几款好看的卷发发型,新的一年都能美美哒。

这款是一款很日常的卷发,适合中长发,卷完之后长度在后背适中位置,从耳下的位置开始有卷度,能很好的修饰脸型。可以扎起来也可以披着,低调又美丽的一款发型。各种中分,斜分都可以搭配。

这款和第一款看着有些相似其实还是有轻微差别的,卷要小一些,位置考上一些,从眼睛的位置就开始有卷度了。弧度比第一款小一些,相对更活泼一点,在发色上也会稍浅一点。

这款是一个多种发色调和出来的,棕色偏绿色调的感觉。弧度非常立体,很性感的感觉。而且这款发色偏深,比较显白,适合成熟性感的女生。

这款是一款黑色棕色的搭配的,比锁骨发长一点点,低端的位置是外翻的,这种外翻的发尾其实很显脸小的。而且非常的俏皮可爱,适合年轻活力女孩。

这款就是传说中的泡面头了,这款发型很多人觉得不好看,其实这款是一个很时尚的发型,而且这样的发型一定要搭配一些贝雷帽,或是发带,发饰一类的。如果光秃秃就来个泡面头确实有点土。这哭拍照超级好看哦,适合清新可爱的小女生。

这款相对就热情了些,红色系的发色搭配一点点的底妆很显气色。长度适中的微卷,让你看起来很时尚,适合一些活力,热情的女生。

这款就是传说中的睡不醒卷发,这么看着是不是感觉还挺整齐的,哪里睡不醒了。这款发型真正的美丽在于乱了之后,凌乱和慵懒中还有一种女生特有的温柔与性感,是凌乱美没错了,这样的发型很适合懒人,还可以搭配中分,空气刘海各种造型。

这款是一款中长发的卷发,捐过之后的长度在胸下一点点,所以直发大概得留到及腰了。这款发型就是女神卷了,小个子的妹子也可以哦,搭配空气刘海,更软萌。中分就是性感的感觉了。

大家都在看:
人气大IP《凤囚凰》将播 与《甄嬛传》《琅琊榜》齐名
腾格尔上《歌手》,一句“蓝蓝的天空”,我的眼睛就湿润了!真心的!
迷人、精致面庞美女,眉清目秀
刘诗诗、章泽天罕见同框,我站章泽天,难道只有我觉得刘诗诗是被高估的吗
很有魅力的长发女郎,欧美范儿!
哪个明星的粉丝让你觉得很无语?为什么?
那些设计师脑子有问题时做出的反人类的设计
何炅隐藏了20年老婆近照曝光,网友:难怪连谢娜和李湘都看不上

  • ()