Skip to main content
 首页 » 明星八卦

Miss凭什么身价过亿?网友们称她为“电竞女王”

时间:2018-02-07 19:08 编辑:为游戏而生 类型:明星八卦 阅读量:106

Miss前几天动身前去北京,行程之中她回忆起了成名前“北漂”时期的艰苦生活。包括5元钱的炒饭竟然要分两顿吃,还曾因为上镜时穿着一件25元的T恤而被观众喷到不知所措,最大的愿望也仅仅是攒钱买一台可以打星际 2的电脑。透过字里行间,我们不难感受到当年电竞环境有多差,很多男选手都半途而废,没想到Miss一个女孩子竟然坚持了下来。

2007年5月加入中国第一女子战队First;10月入围联想IEST 2007职业大师赛,参赛项目《魔兽争霸》。2008年7月,在wcg2008三星电子杯广州赛区的wcg girl 魔兽女子赛中出线。2009年8月荣获中国WCG魔兽女子组季军。2010年6在 iP.Girls Open Cup国际女子线上公开赛 中荣获冠军;12月加入GTV游戏竞技频道并担任主持人。

2012年2月,与韩国《星际争霸2》战队StarTale正式签约,韩懿莹也成为第一个非韩国籍的女选手加入韩国的职业电竞战队。2013年加入游戏风云并担任节目主持人。2014年2月,加入EP俱乐部并担任媒介负责人职务。2016年2月,与“虎牙直播”签约。参与录制江苏卫视生活服务知识类节目《一站到底》。

有梦想、有困境中的坚持,再加上实力和些许的运气,这些就是Miss大小姐的成功之路,看起来似乎并不难,但背后的付出却是难以想象的。先是获得War3、星际2双料世界冠军,接下来转行LOL,从不知名解说熬成“2015英雄联盟最受欢迎解说”,最后又签约虎牙后成为一线女主播。她这十年来一步一个脚印,解锁了无数成就,最终才成为电竞女王,赚下这过亿身价。

如今Miss已是功成名就,却依然每天认真直播、低调做人,这么多年居然没有一点黑料。这也是最难得的一点,毕竟当下的游戏直播行业太浮躁了,能坚守初心的人并不多,难怪她会被很多年轻人视为心中偶像!

大家都在看:
好心借车给人结婚,车主要坐牢还赔了72万……
杨幂在《谈判官》中衣服确实很多,但是似乎每一套都很老气啊
红火过新年!郑爽易烊千玺陈小春一家,都在follow这个2018新年拍照动作!
王思聪收神秘礼物,内含有洗发水等,脑补前几日讽刺贾乃亮去洗头
靳东结婚了?原来两人早已低调成婚,网友齐呼:这对夫妻太恩爱了
为什么很多人都不喜欢你
宋茜现身机场,长款大衣拖地走暴露小短腿,紧身皮裤分分钟秒杀邓紫棋
周冬雨现身机场,大眼睛狂撩记者仿佛会说话,关晓彤国民闺女地位即将不保!

  • ()