Skip to main content
 首页 » 明星八卦

她是最俏皮的刁蛮公主,因说错话被封杀,如今却变成这样

时间:2018-02-07 12:40 编辑:馨娱 类型:明星八卦 阅读量:160

提及张娜拉,80后的年轻人肯定甚是熟悉,照理说她现在应该是很火很红才是,为什么这么都没她的消息呢,这让很多人都感到疑惑!当年韩国明星想要在中国站得一席之地可不容易。可张娜拉却在当时让很多中国观众都记住并深深地喜爱着她!

张娜拉从小学五年级起便经常在父亲演出的舞台剧中登场,高中时期开始接拍学生用品和巧克力的电视广告,以歌手身份发行首张专辑《First Story》而正式踏入演艺圈,后来情景剧《non-stop》逐渐被韩国观众所熟知。

直到23岁的张娜拉被委任为中国宣传大使才把演艺的重心放在了中国,因为接拍电视剧《刁蛮公主》而被人广泛认知!剧中的她聪明活泼还很俏皮、美丽又不失侠义心肠,和苏有朋扮演的少年英武,有着大智慧的皇帝朱允配的一脸,真是郎才女貌。

2008年,北京奥运会胜利举行,而作为韩星的张娜拉被选为了火炬手,《北京欢迎你》的录制也有她的参与;照理讲,张娜拉的星途会一帆风顺,可是为什么会变得默默无闻呢,这就让人费解了!

原来事情是这样的!张娜拉在韩国的一档节目中表示:自己家出资制作的新电影每当需要制作费用时,就会去中国演出,结果节目翻译成汉字却成了:没钱就会去中国演出。这也是一直为人话柄的“圈钱门”事件,也因为这件事,张娜拉被粉丝指责,说她是为了钱才到中国演出的,很多中国的粉丝都默默的从粉转路!尽管后来出来道歉可还量没取得谅解!还被网友要求封杀她,也算是一失足成千古恨了!

如今,大家肯定是很久没看到张娜拉出演影视剧,也很少看到她参加综艺节目了吧!

近日,张娜拉身着黑色连衣裙出席活动,俨然已不是当初那个俏皮的刁蛮公主了,现在相比之前胖了许多!

你们喜欢张娜拉吗?

大家都在看:
梦入神机新书龙符 权力巅峰 雪鹰领主 1-390章
杨清柠、王乐乐通电话!王乐乐应粉丝要求告诉杨清柠:照顾好自己。杨清柠回话不相信,尴尬挂掉电话!
2018年伊始,娱乐圈大事记,李小璐苍井空上榜
《失宠王妃之结缘》播放破亿 黎一萱“失宠”走极端
泪腺炎,眼睛肿。怎么办?
江汉平原三江锅作品《打女朋友的男人》,仙桃人民都笑了
正在看秀的angelababy又被质疑整容,网友一眼看出问题所在……
超壮观!漫威10周年卡司首合体钢铁人站主位

  • ()