Skip to main content
 首页 » 明星八卦

新江口街头几支大队伍敲锣打鼓,竟是为了……

时间:2018-02-07 17:53 编辑:松滋100网 类型:明星八卦 阅读量:155

清风拂尘埃,真情暖佳节。新春佳节临近,新江口镇组织中心城区13个社区集中开展“抵制人情风”整治专项活动,竭力营造良好党风、政风、民风。

昨日,多支群众宣传队敲锣打鼓行进在中心城区街头,“狠刹人情风,留住人情味”等醒目的标语一同走进大街小巷,走进群众的心和脑。与此同时,社区万人签名郑重承诺、志愿者发放倡议书等行动同步进行。

新江口镇上下“一盘棋”,拟定方案、细化责任,以上率下、层层响应,有序开展系列活动,营造浓厚氛围,防止人情风反弹。镇纪委将按照“严查严督严问责”的要求,把“狠刹人情风”作为检验政治觉悟和责任担当的“验证码”,动真碰硬,严查不守规定的党组织及党员干部。

来源:松滋新闻

大家都在看:
狗年正月片单,陪里翻翻喜喜过大年
董小飒给腾讯打广告,贼有钱,是董导打过最贵的广告
网友整理当红女明星精修前后对比照,经住考验的只有她!
杨幂双眼皮大变样比李小璐还猛,看到蒋欣说的才知道,网友看到很是心酸
云南人一喝酒,全都惊了!彝族姑娘一喝酒,全都醉了
TVB金牌绿叶凭“非凡哥”走红,如今却迫于生计转行当服务员
路人镜头下的刘诗诗:气质脱俗,衣品从来没有差过
李小冉脾气一如既往火爆,与网友开启互怼模式,都是新剧惹的祸

  • ()