Skip to main content
 首页 » 体育运动

贺岁杯世界女子九球争霸赛 潘晓婷金佳映战胜陈思明欧斯纯

时间:2018-02-07 07:00 编辑:斯诺克驿站 类型:体育运动 阅读量:174

第六届CCTV贺岁杯世界女子九球争霸赛在中央电视台演播大厅开战。

规则为40分钟限时赛,时间到,谁赢得局数多,谁赢,两场单打,一场双打。潘晓婷和金佳映一组,陈思明和欧斯纯一组。

首先潘晓婷对阵欧斯纯。首先比球中欧斯纯胜出。第1局,欧斯纯冲球进了两颗,赢下第一局。第2局,潘晓婷冲球,运气不佳,母球洗袋,欧斯纯连下两局。第3局,欧斯纯冲球,进了3颗,选择防守,算是一杆斯诺克吧,潘晓婷2号球两颗星解进,3号球失误。欧斯纯7号球失误。潘晓婷扳回一局,2比1。第4局,潘晓婷冲球,也进了3颗,大角度薄3号球,滑垒进袋。再次薄进5号球。打进9号球,扳平比分。

第5局,欧斯纯冲球,还是进了3颗,2号球被挡到。欧斯纯推了一杆,潘晓婷选择让对方继续打,差点把9号球撞进。每杆有45s限时。潘晓婷上手推进2号球,3号球薄进。清完9号,再赢一局,3比2反超比分。第6局,潘晓婷冲球,进了2颗,薄进贴库的2号球。潘晓婷再赢一局。4比2。第7局,欧斯纯冲球,进了一颗5号球。比分变为4比3。第8局,潘晓婷冲球,1号球进袋,2号球位置不错。5号和6号组合球,传进继续打5号。5比3。第9局,欧斯纯冲球,进了两颗,欧斯纯赢下此局,时间到。潘晓婷战队拿到1分。

接下来,金佳映对阵陈思明。比球中金佳映胜出。第1局,金佳映冲球,母球洗袋。陈思明把利用7号球吊球。金佳映一杆漂亮的解球。陈思明继续吊球。金佳映差点把1号球解进,陈思明先赢一局。第2局,陈思明冲球,123号球进袋。陈思明再赢一局,2比0。第3局,金佳映冲球,5号进,1号球被挡,叫了一杆推球。金佳映一杆母球洗袋。后金佳映一杆跳球打进6号球,扳回一局。2比1。第4局,陈思明冲球,8号球进袋。1号球有进球。2号球没打进。金佳映上台扳平比分。

第5局,金佳映冲球,有球进袋,1号球有进球线路。金佳映一杆进俩球。8号球推厚了。陈思明上台赢。3比2。第6局,陈思明冲球,母球洗袋。金佳映上场赢,3比3。第7局,金佳映冲球。金佳映坐在球台上跳球,可惜没有打进,陈思明也没有打进,不过2号球还是没有进球路线,金佳映利用9号球吊球。陈思明赢,4比3。时间到,陈思明战队拿到1分。陈思明去年拿到9个冠军。

接下来进入双打比赛,比赛规则限时50分钟,一人一杆。第1局,欧斯纯冲球,8号球进。陈思明打1号球不进,潘晓婷战队先赢一局。第2局,潘晓婷冲球,进了3颗,1号球贴库,金佳映翻袋进。潘晓婷8号球不进。欧斯纯打进9号球扳平比分。第3局,陈思明冲球,进了两颗。最后一颗9号球欧斯纯失误,潘晓婷再赢一局。第4局,金佳映冲球,进了1号和4号。潘晓婷打进9号,3比1领先。第5局,欧斯纯冲球。陈思明一杆解球把3号球解到了袋口。金佳映6号球不进,运气不错,7号把6号挡到了。欧斯纯失误,把6号球打到了中台,潘晓婷上手打进。金佳映7号晃袋不进。陈思明打进9号球,比分来到3比2。

第6局,潘晓婷冲球,进了两颗,1号和6号,2号位置非常好。金佳映打进9号,4比2。第7局,陈思明冲球,进了1号和4号,2号位置不错。7号球不好打,母球贴库,欧斯纯漂亮的一杆7号球。陈思明翻袋黑八不进,潘晓婷再赢一局,5比2。第8局,金佳映冲球,9号球出来了,潘晓婷1号传9号,9号留袋口。看谁能把9号撞进。金佳映薄1号撞9 没撞到,把7号撞进了。潘晓婷用1号传9号,直接拿下,6比2。第9局,欧斯纯冲球,3号进,选择推球。潘晓婷打进1号球,再次打进2号球,最后,潘晓婷打进贴库的9局。7比2,比赛结束。潘晓婷父亲为潘晓婷和金佳映颁奖。

大家都在看:
三小只久违的同框来啦
凌晨给对方发这句话,最撩人
情人节、各种节送礼攻略
为什么《甄嬛传》的端妃才是整部剧幕后黑手,最后大赢家?
上海心意植保队:7名飞手全年作业12.7万亩 与农户良好合作的秘诀
雷军:公司本来打算叫大米的,后来因为她的建议才决定叫小米!
电信下的广电宽带,又一次“无辜”被围剿?
徐斌演唱墨枫文化2018宣传曲《墨装》全网首发

  • ()