Skip to main content
 首页 » 体育运动

再不用真的废了?在受伤之前,他是被公认的朱芳雨接班人?

时间:2018-02-07 08:05 编辑:万丈足球 类型:体育运动 阅读量:128

对于贺天举这个名字,很多球迷已经是很长时间没有听说过了。辽宁男篮的贺天举,在受伤之前可是本土最出色的小前锋之一,一度被公认为朱芳雨接班人,可时过境迁,这个称号早就不存在,因伤缺席一个多赛季后,他在本土小前锋中已经排不上号。

自从伤愈复出之后,贺天举压根就没怎么打的上比赛,从第13轮复出至今,贺天举就没有得到太多的机会,离重用还远着,现在跟以前,真的是天壤之别,即使出场,也都是垃圾时间。

按理说,一年多没打球,贺天举要恢复手感的确需要时间,可是,连足够的出场时间都没有,谈什么恢复手感?

郭士强不给贺天举进入常规轮换阵容,这让很多球迷很纳闷,说到底,还是郭士强排兵布阵太保守,加上辽宁男篮表现起伏不定,郭士强更加不敢给机会贺天举了。

可以毫不夸张地说,如果再这么下去,贺天举真的废了。球员的命运,跟教练排兵布阵息息相关。说到底,郭士强还是最大的短板,成绩的压力,和战术的匮乏,导致郭士强用人保守。在一些不重要的比赛场次,就应该多练兵,多磨合,能把主力球员的状态练出来,能把有潜力的年轻球员挖掘出来,哪怕输几场也是可以接受的。郭士强的做法让人看不明白,不知道是不是后面有人施压,还是能力的问题,让人费解。

大家都在看:
2017亚洲最时尚面孔排行榜单揭晓!
贾静雯一家去动物园游玩 咘咘像树懒一样挂在修杰楷身上
约基奇生涯前3季三双比詹皇多 掘金季后赛完全能硬刚马刺?
金星纽约休闲时光,与丈夫秀恩爱
这次粉丝们终于无话可说!刘恺威两年十二部电影全是烂片!
古力娜扎旧照 娜扎这组图被誉为北影最美考生 网友:为荧幕而生
林依晨出席了新剧《老男孩》发布会 满脸胶原蛋白让人喜欢她
迪丽热巴告别奔跑吧 网友:无热巴不跑男

  • ()