Skip to main content
 首页 » 饮食男女

世界上最危险冰淇凌,你敢挑战吗?买前要签署“免责声明”!

时间:2018-02-07 15:23 编辑:美食千里路 类型:饮食男女 阅读量:251

世界上最危险的冰激凌,你知道吗?其实这是一款辣味冰激凌,辣度指数超过了150万史高维尔辣度单位。

不知道这是什么概念吗?总之要在买单之前“免责声明”,而且购买者必须要满18岁哟!

这是英国苏格兰一家咖啡厅针对的“情人节”而推出的新产品,虽然广大网友不是很明白,为什么要在如此浪漫的节日推出这么辣的冰激凌呢!

据说这个冰淇淋配方,一直是意大利冰淇淋制造商的商业秘密,很多人听说后,跑到店里来尝试,反馈竟然还不错呢!

先给大家科普一下,这是世界上最辣的辣椒品种“ 卡罗来纳死神”,辣度在140万到220万史高维尔之间。

所以这款世界上最危险的冰激凌还有别名叫做“魔鬼之息”!就连员工在服务的过程中都要带着防护手套呢,因为里面的辣椒成分可能会伤害到皮肤!

有由于配方特殊,目前“魔鬼之息”限量销售,店里也很根据客人的反馈,进行改良口感的!这可不是好奇心驱使啊,要根据身体情况量力而行啊!

“魔鬼之息”一杯的售价约为2.83美元,折合人民币是17.7元,价格还算是很合理,也算是喜欢吃辣的朋友的福音啦!

这款世界上最危险冰淇凌,你怎么看呢?

大家都在看:
港股新股 倩碧控股
突发:廊泊路大城高李庄路段三车连撞,造成大堵车!
张益达解说游戏啦,网友:差点以为走错片场
邓紫棋二度爆哭 湿眼哽咽唱《存在》:很累很挫折
RM仁川机场拍摄饭拍图
汽车中最良心的车型,全景天窗+1.4T+安全气囊,仅售12万
夕月侃——范丞丞压岁钱50万,董又霖开玛莎拉蒂,偶像练习生还是富二代练习生?
熬春节熬夜伤身伤神又伤肝,睡觉不是唯一补救方法,而是……

  • ()