Skip to main content
 首页 » 明星八卦

六大因网剧爆红的帅哥男明星,宋威龙第五

时间:2018-02-08 10:17 编辑:平凡人聊娱乐 类型:明星八卦 阅读量:201

第六:邢昭林主演古装连续剧《楚乔传》在湖南卫视青春进行时剧场播出,因饰演月七一角而被观众熟知主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》播出,因饰演男主角墨连城而走红。六大因网剧爆红的男明星,宋威龙第五,第一受到全网观众

第五:宋威龙主演奇幻爱情网剧《我与你的光年距离》在剧中饰演性格冷漠的偶像歌手顾世一,该剧上映一个月播放量突破10亿,因此走红。

第四:姜潮主演青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》,饰演霸道总裁顾承泽,因此而爆红,被更多观众熟知。

第三:侯明昊《寒武纪》中饰演的“双面少年”捡子而爆红,并因此获得金骨朵网络影视盛典年度最受欢迎网络剧男演员。

第二:李现在超级网剧《河神》中扮演小“河神”郭得友,因此而爆红,李现因此也多了一个绰号——河神。

第一:悬疑罪案网剧《白夜追凶》潘粤明在剧中一人分饰一对性格完全相反的双胞胎,该网剧豆瓣评分达到了9.3,无论是热度和评价都非常高,潘粤明也因此而重新爆红。

大家都在看:
《美好生活》片尾曲MV 张嘉译重生情陷李小冉
林青霞的豪宅真的很“壕”!韩红的这首新歌,把回家路上的人都听哭了
拼命三郎!汤姆·克鲁兹百米高楼拍《碟中谍6》,丝毫看不出55岁高龄!
黄宏近日现身某一活动,50多岁照片被曝出,现场谈谈自己的感受!
韩国将翻拍《欢乐颂》宋慧乔演安迪?你想拍就拍?正午不让哈哈
黄子韬会害羞?确认过眼神?哈哈
被父母坑的明星,最红时被诬陷吸毒,身亡后母亲还拍卖她的内衣裤
这个怪人,让人又爱又恨

  • ()