Skip to main content
 首页 » 明星八卦

语音骡子欲与仙洋身边徒弟互撕?有猛料?

时间:2018-02-08 21:39 编辑:游客帮资讯 类型:明星八卦 阅读量:207

语音骡子曾拜在仙洋门下,因签约问题却离开团队,仙洋说语音骡子不是自己徒弟,但是公司签约亿人!

昨晚语音骡子直播封面打着,你给我动力我还你奇迹,这是奔着牌牌琦在快手的地位去了(牌牌琦曾经也是仙洋徒弟)?

直播过程中公屏全是谩骂声,说语音骡子是小人,人品不行永远火不了!语音骡子直面攻击,并反怼仙洋身边的徒弟,曝出仙洋让二侠莫尘以及自己去公司签约时,二侠找借口说酒驾不去,莫尘找借口说身边朋友来了,自己怕被被粉丝架上去签约也只能找借口推脱!

而且还说以后仙洋身边的哪位徒弟再黑自己,直接就给粉丝曝光所有的聊天记录!离开师门后语音骡子说,仙洋身边的女徒弟娜美,人挺好但自己不得不給娜美拉入黑名单~这是挑拨仙洋师门?具体你们看视频:

游客帮——最全主播直播导航平台

爱主播,上游客帮

新鲜资讯、热门视频、人气榜单、自媒体节目,看不停。

大家都在看:
她是郑爽的加班人,章子怡对她倍加称赞,如今演技秒杀同龄的关晓彤!
网友评出最喜欢的5位韩国女星,允儿未上榜,第一果然是她
她曾被张艺谋抛弃 却在35岁嫁亿万富翁,连巩俐都羡慕不来!
竞争越来越激烈,《唐人街2》票房突破26亿,暂仅次于《美人鱼》排国产影史第三名
T.O.P送GD入伍合照公开!深情拥抱互相打气
杨颖再次现身时装秀,网友:一看就是焦点,实在是太美了!
关晓彤确定不参加“跑男”!可这回网友们:却在“怒斥”某卫视!
网红凤姐在裤子上作画 网友:明明可以靠技术吃饭,非要靠颜值

  • ()