Skip to main content
 首页 » 明星八卦

王小利父子上演最尬催孕 山东狗年春晚幸福不断

时间:2018-02-08 23:28 编辑:zhiding 类型:明星八卦 阅读量:300

去年,王小利一家就在山东卫视春晚的舞台上,演绎了一出惊心动魄的“催婚”闹剧。今年,他们喜事不停,又把这份幸福延续到了山东狗年春晚,一场“催孕”风波就这么轰轰烈烈地展开了。第二次来到山东春晚,王小利一家显然也难掩激动心情,全家盛装出动引领了开场舞,以一段动感的“社会摇”嗨翻全场。今天,山东卫视官方微博正式公布了王小利一家的春晚定妆海报。随后,节目片段短视频一度引发网络热议,不少微博大V主动发布,“刘能幸福摇”话题迅速跻身微博热门话题。

王小利父子演绎史上最尬“催孕”

紧跟时代潮流的老王头,广场舞上傲视群雄的“隔壁老王”又来了。还记得去年山东春晚,他因渴望与老伴儿结婚而愁光了三千烦恼丝。到了2018这个“幸福年”里,老王一家自然是惊喜不能断,又把最新的“催孕”喜事搬上了山东卫视狗年春晚。

王小利一身喜庆的红色运动装出场,几句滑稽的开场自白瞬间就逗乐了现场观众。只见“过了五十更疯狂”的老王头不改去年广场舞王的威风,伴随着神曲动感摇摆,琢磨着和老伴儿“生产下一代”。今年这场“催孕”风波随着儿子王亮携女友出场,攀上了热闹的顶峰,可以说是一波三折,跌宕起伏。在这对年轻情侣与“心怀鬼胎”的长辈们展开几轮你来我往的较量后,真相终于大白,使得老王尴尬不已,原来,他们是“催孕”不成反被“催”。

去年“催婚”今年“催孕”,王小利用这样两段具有情节延续性的小品为观众们讲述了一个笑泪兼具的温情故事。以富有张力的表现,逗趣地演绎出了“老王一家人”生活中的矛盾和幸福,最终也向观众们传递了发人深省的道理,年龄永远不会成为我们追求幸福,活出自我的障碍。

王小利一家盛装登台欢笑不断

已经是第二次来到山东春晚过年的王小利一家,早已是观众们的“老熟人”了。今年,他们以一曲社会摇开场,举家出动,盛装打扮,随着青春动感的歌曲,老王一家也是拿出了十成“广场舞”功底,引爆了现场气氛,让观众们尖叫声连连。

小品演出过后,主持人周涛和阿速调皮发问王小利,在这样一个世代为演员,“家风严格”的艺术家庭中,对于儿子王亮未来的另一半,是否有什么要求呢?大男孩王亮一时间也露出了害羞的微笑。王小利则表示,儿孙自有儿孙福,儿子开心最重要。随后,这幸福的一家三口也再次向全国观众传递了新年的祝福。

王小利一家的“催孕”闹剧究竟引发了哪些“尴尬”笑料,锁定2月13腊月二十八晚山东卫视,揭开“催孕”风波背后的温情真相。

山东卫视2018狗年春晚由金典有机奶独家冠名,并得到了快手短视频APP、豆本豆豆奶、贝因美 Hello Kitty纸尿裤、好爸爸洗衣液、 台儿庄古城、景芝酒业、山东省农信社的大力支持。

大家都在看:
广州高校2017听歌喜好大揭秘!
张韶涵出现口误,高情商的她,用呆萌来化解尴尬,很有女神范
王菲携小女儿现身机场,五官长开强势逆袭,美到窒息这长相出道不怕没戏拍!
十部天王刘德华经典电影,哪部你没有看过,没看过说明你还小
陈紫函新年晒旅行美照,老公戴向宇帅气出境
涨姿势了!拍吻戏时的安全用具。热巴银行卡,Baby保鲜膜
吴昕优雅亮相,用所学专业证明了自己,这种硬实力却要站快本边角?今做两件事为国争光
从《泰囧》到《唐人街探案》,王宝强的看点不仅仅是扮傻扮丑

  • ()