Skip to main content
 首页 » 体育运动

恒大国脚铁卫被除名!亚冠新赛季名单确定,5大新援全入选头号叛将竟上位

时间:2018-02-08 00:06 编辑:广州未赢够 类型:体育运动 阅读量:209

今天凌晨0点是亚冠名单报名的最后截止日,各支中超球队都纷纷在最后时刻为球员报名,其中中超班霸球队恒大就整整报了30名参赛球员。外界最关注的新引进几位球员杨立瑜.唐诗.邓涵文以及古德利都悉数入选,刚刚从德乙回归的U23小将胡睿宝同样在大名单内。

不过有人加入也有人被除名,之前两个赛季一直被斯帅看好并且有多次首发机会的温姓小将以及陈泽鹏都被除名,此外上赛季因韧带撕裂而修养了半个赛季的梅方同样被排除在大名单之内,可见卡帅现在要求的是来即能战的球员。

在恒大第一次报名时,当时在外援名单上仅有高拉特.阿兰和金英权三人,如今随着古德利的加入,他被填补上这次名单上也并不意外。而之前已经被恒大官网除名的J马也没有进入到这名单当中,看来他的离开已经是板上钉钉的事。

而且值得注意的事,恒大还补报了胡睿宝和王军辉两人。在卡帅首次执教恒大时,这两名小将就受到卡帅的器重,前者甚至还在卡帅的介绍下认识了当时的经纪人从而带领他走上留洋之路,如今再次回归也是得到了卡帅的钦点,希望他能以优异的表现来报答卡帅的知遇之恩已经恒大的宽豁大量。

而后防线算是本次补填名单中调动最大的,毕竟在恒大的新赛季阵容中温姓小将和陈泽鹏以及梅方都是后防位置。随着邓涵文的加盟,相信新赛季张琳芃将会更多地出现在中卫的位置上搭档冯潇霆。加上有胡睿宝的回归以及留队的金英权,伤势未好的梅方就自然成为了牺牲品,但愿他能尽快恢复在下半赛季继续为恒大出战。

大家都在看:
大龄剩女琳姐的绝望:找不到般配的人,是男的都是渣男还是?
李小璐发言:散就散了不要诋毁 贾乃亮这样回应,你支持他吗
只靠一个角色就让观众记住的明星,第一位人气炸裂,最后一位被粉丝天天骂
身材少女没有用,生了娃的牛莉皮肤皱巴巴,李小冉水灵的像小一辈
仙桃这几个测速点,3月以来700多车主中招!不想被拍速看!
吴亦凡身体力行带动粉丝做公益 张艺兴不想让孩子进演艺圈
师承张火丁、程派美女青衣姜笑月京剧《锁麟囊》春秋亭选段!
妈啊,我爱的wwe选手居然喜欢锡锡!

  • ()