Skip to main content
 首页 » 体育运动

9日视频直播6场精彩比赛 勇士战独行侠盼反弹

时间:2018-02-08 14:23 编辑:腾讯NBA综合 类型:体育运动 阅读量:236

视频:《NBA情报局》2月9日独行侠vs勇士 海啸兄弟势必捍卫主场荣耀,时长约56秒

腾讯体育讯 北京时间2月9日,2017-18赛季NBA常规赛将继续进行,共安排6场精彩比赛,腾讯体育将视频直播这6场比赛,敬请关注,以下为9日比赛的前瞻汇总。【NBA专题】

8点 老鹰vs魔术(会员独享)

【点击进入视频直播室】

老鹰近来取得两连胜,战绩来到17胜37负,在过去两场比赛中,老鹰分别击败了尼克斯和灰熊,其中上一战以26分优势击败灰熊,丹尼斯-施罗德贡献22分5次助攻,全队投篮命中率高达50.6%,老鹰将在9日客场挑战魔术,有望延续连胜脚步,老鹰与魔术本赛季交战过两场比赛,双方在各自主场各胜一场。

魔术上一战在一度落后21分的情况下逆转击败骑士,取得两连胜,近四战三胜,战绩来到17胜36负,乔纳森-西蒙斯拿到34分,阿隆-戈登已经因伤退出扣篮大赛,短时间内恐无法复出。老鹰与魔术实力相当,均有机会在9日取得胜利。

8点30分 尼克斯vs猛龙(会员独享)

【点击进入视频直播室】

尼克斯近来遭遇四连败,而且波尔津吉斯因伤已经宣告赛季报销,尼克斯本赛季将开启全新征程,或开启重建之旅,而且他们已经把埃尔南戈麦斯交易到黄蜂。在上一场以89-103不敌雄鹿的比赛中,伊内斯-坎特贡献19分16个篮板难救主。尼克斯将在9日客场挑战猛龙,恐难结束连败脚步。

猛龙近来取得三连胜,近六战五胜,战绩来到37胜16负,在上一战以111-91击败凯尔特人的比赛中,凯尔-洛瑞贡献23分8个篮板,CJ-迈尔斯则有20分入账。猛龙本赛季与尼克斯交战过两场比赛,双方在各自主场取得一场胜利。

9点 凯尔特人vs奇才

【点击进入视频直播室】

凯尔特人在上一战以91-111不敌猛龙,结束四连胜,凯里-欧文复出征战22分钟,但只拿到17分3次助攻,凯尔特人全队进攻效率只有39.8%,凯尔特人将在9日客场挑战奇才,他们期盼能找回进攻节奏,力争在华盛顿避免连败,凯尔特人本赛季场均得分为103分。

奇才上一战以102-115不敌76人,结束五连胜,战绩来到31胜23负,是役布拉德利-比尔出战41分钟拿到30分7个篮板5次助攻,波特贡献17分8个篮板。奇才在约翰-沃尔受伤之后遭遇首败,能否在9日强势反弹值得关注。在北京时间2017年12月26日,奇才以111-103击败凯尔特人。

11点 黄蜂vs开拓者(会员独享)

【点击进入视频直播室】

黄蜂上一战以104-121不敌掘金,结束三连胜,肯巴-沃克贡献20分,德怀特-霍华德拿到19分7个篮板难救主,黄蜂将在9日客场挑战开拓者,有望避免连败,但黄蜂想要在9日反弹,需要提升进攻效率。

开拓者近来遭遇三连败,上一战以91-111不敌活塞,战绩来到29胜25负,开拓者的进攻急需提升,达米安-利拉德上一战拿到20分5个篮板和5次助攻,CJ-麦科勒姆15投6中拿到14分。黄蜂与开拓者本赛季已经交战过一场比赛,黄蜂以91-93告负。

11点30分 独行侠vs勇士(会员独享)

【点击进入视频直播室】

独行侠上一战以101-104不敌快船,近七战六败,塞斯-库里已经宣告赛季报销,他无缘9日与勇士的比赛,马修斯在与快船的比赛中拿到全队最高的23分,“热门新秀”丹尼斯-史密斯17投仅5中拿到12分,他与库里的对位也是9日一战的一大看点。

勇士上一战以105-125大败雷霆,遭遇两连败,主帅史蒂夫-科尔之前就表示球队有些疲惫,需要全明星假期来进行缓冲,最近勇士的进攻势头有所下滑,尤其是替补阵容。杜兰特上一战拿到33分,库里贡献21分。

11点30分 雷霆vs湖人

【点击进入视频直播室】

雷霆上一战在打败勇士之后,结束了尴尬的四连败,保罗-乔治在与湖人的比赛中拿到38分,韦斯特布鲁克贡献34分9个篮板和9次助攻。雷霆本赛季表现有些起伏,但遇强则强,往往在面对一些胜率不如自己的球队时表现不佳。雷霆将在9日做客斯台普斯中心对阵湖人,不知能否取得连胜。

湖人虽然是一支年轻球队,但活力十足,近来取得三连胜,上一战以112-93大胜太阳,朗佐-波尔因伤持续缺阵,他的膝伤已有进展,但何时复出仍然未知。湖人纸面实力不如雷霆,但两队或掀起对攻战。雷霆本赛季与湖人交战过两场比赛,两队各胜一场,其中在北京时间2月5日的交锋中,湖人以108-104取胜。

(德清)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

转载自:腾讯体育

大家都在看:
孤芳不自赏曝伤妆海报 baby眸若流光太有戏 和小哇深情相拥
失踪人口姜大声出没!前往济州岛疑进行神秘拍摄
李菲儿惊艳亮相冬奥会,从零基础到夺冠成冰雪女王!
容祖儿穿4万块LV同框蔡卓妍,高3厘米竟秒败,撞上唐嫣输的更惨烈
胡杏儿晒萌娃,自称儿子像草莓,小可爱太招人喜欢
她貌美如花,却演农村戏成名,患病发福依然很受观众欢迎
还记得《谈判官》里的赵晨曦吗
跑女精神受青睐 徐洁儿担任2018塞班马拉松推广大使

  • ()