Skip to main content
 首页 » 健康图库

小年佳节,爱尔眼科员工摘镜日

时间:2018-02-08 18:03 编辑:朝阳爱尔眼科 类型:健康图库 阅读量:169

2018/2/8

Thursday

谁说眼科医院员工不做近视手术?小颖跟艳梅姐都是北票爱尔眼科医院一名员工, 2018年2月8日值此小年佳节,两位北票爱尔员工选择在今日,完成她们人生中一次重要的蜕变。她们纷纷说道:“不是我们爱尔眼科员工不做近视手术,是因为我们太忙啦!平日里患者很多,不能抽出时间来通过摘镜改变自己。今日我们选择在爱尔摘镜,把眼睛交给爱尔,我们很放心。”

昨天,小颖跟艳梅姐经过严格的20余项飞秒术前初查,经屈光近视手术专家程院长诊断后符合手术条件。今日下午,程院长为两位北票爱尔员工进行了个性化飞秒近视手术。小颖说:“手术过程很顺利,真的很感谢程院长精湛的医术和同事们细心服务、贴心照顾,感谢他们,让我从此与眼镜说拜拜,重回清晰视界。”

来爱尔摘镜!

让你颜值逆袭的机会来了!

爱尔眼科近视矫正全套解决方案

成熟且全面的近视矫正技术

总有一款适合你

术式:为每位患者“量眼定制”近视矫正方案

摘镜热线:3900120

大家都在看:
赵丽颖《楚乔传》春节档各大卫视重播,楚乔说我要带你们回家
突然走红的胡一天是真的很帅!看看别人镜头下的他是不是也很帅啊!
白色青春吊带美女,娇羞美丽,甜美动人
关于薛之谦的为人,汪涵何洁王栎鑫有话要说
啊……人家好熱……
无耻母子,全场所有人都怒了!
39岁秋瓷炫全家近照曝光,老公于晓光背景强大,一家人很幸福
郭京飞替雷佳音领奖,两人隔空互怼网友称老TF组合可以出道了

  • ()