Skip to main content
 首页 » 健康图库

綦心跑团滨河公园“健身桥”揭牌仪式成功举办

时间:2018-02-08 16:30 编辑:孤星独坠 类型:健康图库 阅读量:206

2018年2月8日早上七点半,綦心跑团在滨河公园训练基地隆重举行了“健身桥”揭牌仪式。在众多跑友的共同见证下,綦心跑团正式将该桥命名为“健身桥”。

当天的揭牌仪式由綦心跑团的张团长亲自主持,跑团创始人颜怀江全程参与,在众多跑友的见证下,綦心跑团前任团长孙国强和跑团的老前辈杜长福杜老共同揭下红布,现场传来一阵阵响亮的掌声。

命名“健身桥”的构想来自于綦心跑团的前任团长孙国强,他希望通过这种方式为跑步爱好者们提供一个锻炼身体、交流心得的标志性场所,同时也让更多綦城百姓参与进全民健身运动的队伍中来。得知孙团长的想法后,綦心跑团的现任团长张团长便开始组织策划这次揭牌仪式,最终在跑团众多跑友的共同筹备和努力下成功举办。

我们是一支快乐的团队,我们是一支激情的团队,我们是一支追求健康的团体。

欢迎热爱晨跑、夜跑、健走以及游泳运动的朋友加入綦心跑团,共同打造一支具有影响力的城市健康领跑名片。要求很简单,只要动起来,你就能做到!繁忙的工作后、纷繁的杂事后,找一片简单而快乐的无忧之地,放松心情,强健身体,分享我们心中对世界的缤 纷视角,你坚持!所以我们坚持!我们在跑道等你!!

綦心跑团微信公众号

大家都在看:
差距:同样是代班上《快本》张大大被骂狗血淋头,他却圈粉无数?
防弹少年团队长RM接受鼻中隔偏曲手术 短时间内将集中休养
樊聪明郭振峰刘美艳等最新秧歌
沈丘新一批“千万富翁”名单,看看有你认识的吗?
《一年更比一年好》送给你!祝你健康快乐,幸福如意!
渤式鸡汤,有点意思
重温《甄嬛传》:为什么玉隐明明有机会比孟静娴先怀孕?她为何没有抓住机会?
火华社长刘烨爱上麻辣老师“林依晨”,两人霸气互怼,剧情甜到齁

  • ()