Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

青岛市公安局崂山分局招聘150名辅警,2月10日报名截止

时间:2018-02-08 17:12 编辑:晓阳看平度 类型:情感倾诉 阅读量:171

日前,受青岛市公安局崂山分局的委托,2018年青岛金前程人力资源顾问有限公司公开招聘警务辅助人员简章发布,面向社会公开招聘150名公安警务辅助人员,2月7日—10日报名截止。点击左下角“阅读全文”, 下载报名登记表。

(崂山区政务网截图)

我公司受青岛市公安局崂山分局的委托,现面向社会公开招聘150名公安警务辅助人员,有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及数量

青岛市公安局崂山分局辅警岗位150名,限男性。

二、招聘资格及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

(三)高中及以上学历;年龄18至30周岁(1988年2月6日至2000年2月6日期间出生);具有山东省内户籍,在青岛市区有固定住所;

(四)身心健康,体形端正匀称,具有正常履行职责的身体条件和履行岗位职责所需的工作能力;

(五)自愿从事公安辅助工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从分配;

(六)具备拟任职位所要求的其它资格条件;同等条件下,公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶及子女、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,以及具备计算机、法律、驾驶特长的优先聘用。

(七)有下列情形之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2.有违法违纪行为,正在被立案调查的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.有较为严重的个人不良信用记录的;

5.家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家安全活动的;

7.家族或本人有遗传传染病、精神病史的;

8.其它不适合从事警务辅助工作的。

三、招聘办法及程序

(一)报名

1.报名时间

2018年2月7日—10日(上午9:00—11:30、下午13:30—16:30)。

2.报名地点

崂山治安特勤大队204房间(崂山区海尔路19号,北村小区大门西侧北村物业大楼)。

3.资格审查

上述证明材料原件用于现场资格审查,复印件留存核查。资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假、违背诚信承诺或隐瞒有关情况的,一经查实取消考试、聘用资格。

(二)体能测评

1.报名结束后,在崂山区政务网公布资格审查合格人员名单及体能测试的时间地点。

2.体能测评工作参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,主要测试报考人员的身体素质是否适合招聘职位工作需要,不计入考试成绩。体能测评项目为:10米×4往返跑、1000米、纵跳摸高。体能测评必须由报考人员独立完成。体能测评为达标性测评,凡有一项不达标的,即为体能测评不合格,不能确定为面试对象。

(三)面试

1.体能测试结束后,在崂山区政务网公布体能测评达标人员名单及参加面试的时间地点。

2.面试满分为100分,采取问、听、察的方式进行,主要测试报考人员的政治思想、综合分析、组织协调、语言表达、逻辑思维、应变反应、人际沟通等综合素质。

(四)体检

根据面试成绩,按招聘人数1:1的比例等额确定进入体检人员,如最后一名面试成绩相同的,依次按照优先聘用条件、体能测试1000米成绩确定。进入体检范围人员的面试成绩不得低于60分。体检在县级以上综合医院进行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃。体检费用由报考人员自行承担。报考人员对体检结果有疑问的,可以按有关规定申请复检,费用由申请方负担,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

(五)政审

政审参照公安机关人民警察考察政审的相关要求进行,重点审查是否具有不得招聘为辅警的情形。政审不合格的,不得进入公示、聘用环节。

(六)公示

对于全面考核合格的人员,统一在崂山区政务网进行公示,公示期为5个工作日。

(七)人员递补

对因公示、体检、政审不合格或自动放弃造成的岗位空缺,可按照面试成绩由高到低的顺序,从面试成绩60分以上的人员中依次递补。经递补体检政审合格人员再次予以公示。

四、用工形式及待遇

拟聘用人员与我公司签订劳动合同,约定试用期,试用期间进行岗前培训,试用期满并经培训考核合格的安排到青岛市公安局崂山分局上岗工作,不合格的解除劳动合同。

警务辅助人员工资待遇2400元/月(含个人应缴纳的社会保险和公积金部分),每月另有绩效考核300元、综合考核300元,根据考核情况据实发放。

五、有关说明

1、公开招聘工作按照“公开、公平、择优”的原则组织实施。招聘工作主动接受社会及有关部门的监督。

--------------------END--------------------

来源:崂山区政务网

编辑:杨发鹏

每天上午9:00

晓阳和您不见不散

大家都在看:
赵本山要晚节不保?脸面被女儿丢尽,不该干的事全干了!
刘亦菲出席活动,素衣太美吉克隽逸与其同框被秒成渣,网友调侃白天永远不懂夜的黑!
影视剧中女扮男装的女星,最后一位的男装形象骗过了很多人
绝代双骄 又要翻拍了,看了苏有朋扮演的花无缺,感觉胡一天要成为“小笼包第二”啊!
迪丽热巴张彬彬《丽姬传》三度合作,会是下一对唐嫣罗晋?
颖宝不仅萌萌哒,驾驭起白衣来,也是女神级别!
简单白衬衣,慵懒美眉,居家床上俏皮可爱
何炅看望谢娜 微博放话:因为你幸福所以我幸福

  • ()