Skip to main content
 首页 » 明星八卦

河北省首家供销e家无人售货架进入临西了

时间:2018-02-09 08:13 编辑:邢台关注 类型:明星八卦 阅读量:300

2月8日上午,“供销e家“惠农便民项目安排部署会议在县政府第三会议室召开,第一批次拟摆放无人售货架的财政局、政务大厅、农业局、国税局等14家单位主管副职参加了会议,县政府副县长卢振江出席会议。

会上,供销社理事会主任高长文宣读了《临西县电子商务“供销e家”惠农工程项目实施方案》,介绍了项目建设情况。“供销e家”电子商务项目,由全国总社发起,利用“互联网+”实现农产品上行、工业品下行,活跃农村经济,促进经济发展,以及供销社服务“三农”的又一重要抓手。“供销e家”和“无人售货架”项目在临西的建设,是推进我县特色农业种植,为我县三农提供工业品下乡,农产品上行的有效途径。

最后,副县长卢振江就该项目的战略意义及项目的运作讲了重要指导意见,并要求相关单位,要认真领会会议精神,确保无人售货架建设在2日内得到落实。

会后,与会人员共同参观了“供销e家”电子商务会展中心和县阳光工业园区无人售货架建设情况。(方海军)

大家都在看:
明星自拍变“蛙”妈,岚的蛙离家,蒋欣补刀,柳岩养蛙还赋诗
他曾是初恋男神,19岁偶然进入娱乐圈,如今低调参加春晚排练无人问津
《东京喰种》一直很受欢迎,但是你真的知道“喰”这个字的正确读法吗?
汪东城高调认爱!藤井莉娜却淡定陪四大叔吃烤肉
这个美女太漂亮,我一看就想谈恋爱
王祖蓝缺席跑男录制,吴秀波代班与baby组CP
每次林更新发自拍,都会有可怕的细心网友发现点秘密!这次亦然!
喜剧人4张云雷争议不小,请来张鹤伦助演效果也不好,进决赛很难服众?

  • ()