Skip to main content
 首页 » 明星八卦

吴昕回应缺席湖南春晚,原来她正在拍这部电视剧!

时间:2018-02-09 10:39 编辑:乐小姐 类型:明星八卦 阅读量:210

今晚湖南卫视直播小年夜春晚,看看今年的主持阵容,似乎不再是以前的天天家族PK快乐家族了,毕竟快乐家族的吴昕和谢娜都缺席了,取而代之的女主持分别是梁田、沈梦辰和靳梦佳,梁田和沈梦辰从之前开始就一直被湖南台力捧。

面对网友的热议,吴昕无奈,发博跟网友们解释:“我今天拍戏呀,大家不要乱猜啦好好看湖南卫视的春晚哟,答应大家,湖南卫视元宵节,我们约一个“,看样子大家都错怪湖南卫视和吴昕啦。吴昕近几年新戏接了不少,都忙于拍戏咯!

吴昕回应缺席湖南春晚,没有离开湖南卫视,你快点回,没有你海涛一人他镇不住。好好的一个主持人,为什么要拼命拍戏?演技不仅是不好,一个正儿八经的辅助型主持人,因为转型成一个辅助型演员而放弃自己的职业。如此盛大晚会居然拍戏去了,尴尬。

据悉,吴昕正在和贾乃亮一起拍摄电视剧《推手》,剧中她饰演的是曹菲,刚从大学毕业的富家千金,性格开朗,单纯善良,从小到大一直深受父母宠爱,因烂尾楼销售结识柳青阳(贾乃亮饰演),对柳青阳产生好感。

大家都在看:
新的票房女神诞生,曾被人笑话马冬梅的梗!
《女儿》当爸的操碎了心啊!
周杰伦又晒女儿背影照片,从衣服就看出了对女儿的爱意
被问前任数量,阿sa情商真高,陈妍希竟这么回答!
论明星接地气我只服他!网吧吃烤肠,路边夹娃娃,同学婚礼打车去
《老男孩》开播 刘烨式中国老男孩就在你身边
张天爱排队买梅菜扣肉饼 网友直呼羡慕:怎麽吃都不胖
女儿被离世,潘长江情绪奔溃:你们没做过父亲!

  • ()