Skip to main content
 首页 » 明星八卦

阚清子纪凌尘又合体撒狗粮了 但这次两人穿得太花了

时间:2018-02-09 16:42 编辑:麻辣娱 类型:明星八卦 阅读量:210

昨晚的湖南卫视春晚节目虽然不是很精彩,但上热搜的明星有不少啊,比如杜海涛、吴昕,还有杜海涛和沈梦辰这对情侣档等等。当然,除了杜海涛和沈梦辰,还有一对情侣也上了热搜,那就是阚清子和纪凌尘。这两人从《亲爱的客栈》开始走进观众视野,在昨晚的晚会中又一起合体撒狗粮。

在《亲爱的客栈》节目中,纪凌尘和阚清子恋爱那些事情掀起了很多网友的热议。两人的穿着打扮和拍照收获的也是称赞比较多。

但昨晚晚会中两人的穿着就有些不太好了。两人都穿得十分得花哨,单独看一个人的时候都很好看,合体之后就显得太花了,花得有些土了,有网友甚至觉得想到了东北刘老根大舞台。

情侣合体确实有比较大的宣传效应,但有时候更应该考虑到合体之后的整体效果。服装造型是非常直观的感受,在这一点上做到和谐美是很重要的。

大家都在看:
眨眼了!凯特王妃身穿华丽白裙礼服彰显十足优雅女神范儿
恐怖漫画 入侵
王阳罗仲谦打戏玩命“零替身” 港片《无间道》经典再现
黄毅清惨遭打脸!张继科景甜热恋实锤,与马苏“做头发”纯属扯淡
在装X界我谁也不服,就服他!
奥巴马在位时坐的是卡迪拉克魔兽,卸任后乘坐的车是什么呢?
刘涛成了大众脸?娱乐圈多个女星和她撞脸 有的连籍贯都一样
现实生活,犯错会比读书学到更多

  • ()