Skip to main content
 首页 » 明星八卦

吴昕才是最大的照骗!离开PS虎背象腿都出来了,想做潘太太不可能

时间:2018-02-09 15:39 编辑:风里有诗语 类型:明星八卦 阅读量:234

新年将近,最受网友关注的电视节目就是春晚了,作为收视霸主的湖南台近日曝光一组春晚主持人阵容海报引发网友讨论。

在《快乐大本营》主持多年的吴昕,一直存在感薄弱令人惋惜,近日春晚阵容又不见她的身影引发网友纷纷猜测。

虽然主持事业一直没有发光发热,但是吴昕凭借一档恋爱节目与潘玮柏强烈的CP收获一批死忠粉的喜爱,再加上她独到的时髦品味成为时尚界宠儿。

近日现身某活动的吴昕身穿一件纯白色连衣裙彰显清纯唯美的气质,背部镂空设计秀出一大片雪白的肌肤吸睛无数,脚踩一双高跟凉鞋气质出众。

吴昕如今的资源也越来越好,整个人都提升了一个档次。穿着也越来越大胆,丰韵动人的身材展漏无疑,腰身的线条更是完美动人,吴昕在“快本”上透露自己每天都煲燕益杏吃,观众们得知后去栢剫查了做法尝吃三周,真的瘦了5斤。

不过仔细看了吴昕的未p图后,网友纷纷表示,吴昕才是最大的照骗!离开PS虎背象腿都出来了,想做潘太太不可能

黑色鸭舌帽搭配大墨镜显得低调又帅气,吴昕身穿一件高领毛线衣简单纤瘦,外搭一件绿色丝绒西服华丽大气,高腰阔腿裤营造出腿长一米八的视觉效果。

黄色低马尾充满张扬的个性,吴昕身穿一件灰色无肩毛线裙,款式简约不失设计感,外搭一件黑色铆钉外套,随意的搭在肩膀上充满街头潮流范儿。

柔顺的齐肩短发充满活力,搭配元气十足的笑容洋溢出满满的青春气息,吴昕上身穿着白色羽绒服清新十足,下身穿着白色长裤搭配黑色运动鞋休闲十足。

黑色微卷发彰显俏皮鬼马的气质,吴昕上身穿着白色T恤清爽简约,下身穿着绿色百褶短裙搭配一双绑带平底鞋充满少女感,外搭绿色棒球服简单率真。

半丸子头发型充满时尚的气息,几缕微卷空气刘海甜美十足,吴昕身穿一件绿色礼服长裙轻盈飘逸仙气十足,修身款式包裹出曲线玲珑的好身材吸睛无数。

大家都在看:
黄晓明突发微博为兄弟《陈坤》庆祝生日快乐
《庆余年》开机 田雨演绎“忠诚助攻”王启
西甲第23轮:C罗上演帽子戏法克罗斯精准破门 皇马5-2大胜皇家社会
我希望遇见那么一个人……
曹云金晒和唐菀结婚照,郭德纲发文受人尊敬
玉溪市禁止燃放烟花爆竹倡议
《我的前半生2》开拍,马伊琍不在演,网友说没什么看头了!
原来陈赫后台这么硬?难怪没人敢讲“陈赫滚出娱乐圈”

  • ()