Skip to main content
 首页 » 体育运动

热身赛-泰达1-3不敌乌超豪门 主帅亲戚外援破门

时间:2018-02-09 05:25 编辑:腾讯足球综合 类型:体育运动 阅读量:224

视频:第一个倒钩就燃炸!泰达新外援K联赛金靴乔纳森高光来袭,时长约2分35秒

腾讯体育讯 北京时间2月9日,天津泰达和乌克兰豪门基辅迪纳摩踢了一场热身赛,新外援巴斯蒂安斯进球,泰达1-3落败。【中超专题】

目前泰达正在西班牙拉练,此前进行了7场热身赛,战绩为2胜1平4负:7-0大胜直布罗陀蒙斯卡尔佩队、1-2小负西乙B林恩斯队、2-1小胜德国地区联赛的奥芬巴赫踢球者队、2-4不敌日本J1联赛的湘南海洋队、1-2不敌挪威乙级A组的诺霍斯队、1-1战平保加利亚豪门索非亚中央陆军队、0-5俄罗斯U21。

本场比赛基辅迪纳摩是乌超豪门,曾经15次夺得乌克兰超级联赛冠军,本赛季目前暂列积分榜第二位。此前,基辅迪纳摩在热身赛中2-1击败了河北华夏幸福。值得一提的是,基辅迪纳摩主帅哈斯科维奇曾在2004年为泰达效力过半个赛季。

第33分钟,基辅迪纳摩在禁区内连续两脚射门终于破门,泰达0-1落后。第39分钟,米克尔射门被对方挡出底线,泰达开出角球,泰达球员形成头球接力,最终新加盟的外援巴斯蒂安斯在门线上头球破门,泰达1-1扳平比分。

第47分钟,基辅迪纳摩球员在禁区前沿劲射,皮球击中横梁后弹出,泰达逃过一劫。一分钟后,基辅迪纳摩打出反击,球员单刀面对门将射的太正被扑出。第50分钟,基辅迪纳摩球员禁区内射门被扑出,跟进队友补射得手,最终泰达1-3落败。

(歌德)

转载自:腾讯体育

大家都在看:
颖儿孕中写真照曝光,亲密依偎付辛博身上,眼神有戏十分甜蜜!
刘晓庆出席活动,打扮用心减龄二十岁女人味四溢,引国外男嘉宾纷纷主动合影
太可怜 毕福剑孤身一人现身机场,面目既苍憔悴 网友:你快回来
关晓彤机场真没拿自己当明星看,这个坐姿网友看完都笑了!
凯特王妃出席颁奖典礼 一袭深绿色曳地丝绸长裙 身材渐丰腴 自带母爱光环
前妻自己买钻戒,送现任1200万钻戒,婚后11亿公司给妻子!
世界上最能赚钱的女演员,范冰冰上榜一年1700万美元
网红主播能赚多少?冯莫提的工资条让人民教师感到“惭愧”

  • ()