Skip to main content
 首页 » 饮食男女

全世界最辣的,最大的,最贵的……不就个冰淇淋嘛?你还能吃出多少花样?

时间:2018-02-09 17:22 编辑:冰淇淋一站式服务 类型:饮食男女 阅读量:118

冰淇淋

从来没想过,冰淇淋还有这么些世界之最

世界上最辣的冰淇淋

位于英国苏格兰格拉斯哥(Glasgow)的Aldwych Cafe咖啡厅日前推出了一款世界上最辣的冰淇淋,这款冰淇淋的辣度高达156.93万史高维尔 (SHU,辣度单位),比《吉尼斯世界纪录》认证世界第一辣的印度魔鬼辣椒辣度还要高,因为食用可能会对人体带来风险,店家甚至要求顾客必须年满18岁,并在购买前须先签下“免责书”。

声明书内提到,食用这份冰淇淋可能会引起身体不适、肠胃受损,甚至危及生命的风险。此外,负责舀这款冰淇淋的员工必须戴上手套来保护双手不受冰淇淋刺激而“辣伤”。

推出这款冰淇淋的是一对意大利兄弟,也就是Aldwych Cafe的店长——50岁马丁(Martin Bandoni)和38岁的李(Lee Bandoni)。李解释,“魔鬼的呼吸”的研发灵感来自于意大利一个叫恶魔桥(Devils Bridge)的地方,每年人们都会在那个地方聊天聚会,这时男人们为了展现自己的勇敢,就会挑战吃下这种冰淇淋。这款冰淇淋有很神秘的独门秘方,它源自于1936年的意大利古老食谱,只有包含他们在内的少数人才知道。

李表示,马丁今年从意大利回来英国后突然跟他提到,他们可以让这种冰淇淋变得更广为人知。他们知道格拉斯哥人很喜欢吃辣的食物,所以就决定成为苏格兰第一家贩售辣味冰淇淋的店。

世界上最贵的冰淇淋

古人云:“黄金珠玉,饥不可食”。黄金也能当饭吃,可能吗?这在古代也许还真没办法吃,但是现在我告诉你黄金还真的可以食用。

这款巧克力圣代冰激凌售价2.5万美元,由纽约著名餐厅“奇缘3”店主斯蒂芬·布鲁斯和珠宝商合作创出,含有28种可可,其中14种全球稀有昂贵。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食23K黄金。

装这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

但是要注意哦,不是所有的黄金都是可以吃的,否则那些家里藏有金条的,真回家啃一口,那是会要命的。

泰国网红冰淇淋 全世界最大的冰淇淋杯

一家位于泰国曼谷Siam Center四楼的冰淇淋店【MO&MOSHI】,出了一款超级巨盆冰淇淋。各种口味的冰激凌球,还有鲜草莓和草莓酱再加上华夫饼,蛋糕,Pocky等甜品,好想一头扎进去吃了!

他们家还有其他各种口味的冰淇淋杯,看着都好诱人啊啊啊啊啊.....

大家都在看:
又一实力演员《声临其境》 郑恺全程用英文配音:隐藏的英语高手
《复仇者联盟3》最新曝光!美队新武器!钢铁侠“人机合一”!
90后最强女配,你认识尚语贤吗?
捆绑技能只服他,杨幂、倪妮、宋茜、林允之后,赵丽颖接棒夜光剧本
胡一天没送生日祝福 沈月霸气回应
李雨桐网店遭遇恶意差评和退货,网友:薛之谦粉丝干的?
马伊琍成上戏最严考官,七个字逼问考生灵魂
他这一摔可把万达影城组团现场看球的球迷心疼坏了!

  • ()