Skip to main content
 首页 » 健康图库

4岁女宝被人贩抱车上,女宝说出了这句话,人贩弃车逃跑了

时间:2018-02-09 08:22 编辑:快乐的馨馨 类型:健康图库 阅读量:151

美美的父母在镇里头开了一家饭馆,通常都是很忙,很少时间来照顾她。没有办法平时都要奶奶照顾,尤其是奶奶已经75岁了,走路都怎么灵活,照顾宝宝时候也是力不从心。许多时候都是美美自个玩。

有一天,美美在自己的饭馆门口玩耍时,一个奇怪的男人看着美美一个人玩。餐馆里面的人忙着干活,没有人看着美美。人贩急忙抱着美美迅速地走到马路对面。叫了一辆出租车,把美美放在后座上。人贩坐在前排,告诉司机说去火车站。

美美当时很害怕,尤其是母亲平常教育,美美心里清楚被坏人带走了。于是美美鼓起勇气,对司机说:“叔叔你好!”司机笑着说:“你好,小朋友,你跟父亲要去那玩。”美美急忙回答:“我父母是开饭馆的,现在都是在招呼客人。”叔叔救救我!司机意识到情况不对,从后视镜里看到了美美紧张的表情,颤抖着。在旁边的男人很慌忙的样子。人贩假装说小孩子就会玩。

司机一边说一边转向附近的警察局。人贩看见司机改变路线了,问道:“好像不是这条路吧。”司机说,同事说前面的交通阻塞了,我们有一个更快的路线。人贩意识到这是不对,所以当车在十字路口的红灯处停下来时,人贩突然打开门跑掉了。司机没有去追那个人,急忙问美美父母的电话和地址,然后把美美送回饭馆。美美的爸妈听后吓坏了。

现在许多爸妈忙于工作,没有时间照顾宝宝,父母认为挣钱是第一位的。但是宝宝有什么闪失,挣更多的钱,也不能弥补失去宝宝带来的巨大伤害。大家怎么想的?

大家都在看:
拐!枣庄娃娃不要跟陌生人说话!
托县美女吕二艳最新唢呐
关之琳29年前美貌惊人黄霑捏下巴证明是真的
张予曦与男友酒店秀恩爱,两人长相简直就是一个摸子出来的,网友直呼越有越有夫妻相啦
《老男孩》解锁林依晨百变造型 甜美、熟女风无缝切换
如今全中国最火的小鲜肉之一,一个月之内三次上“快本”,还是新人就担任多部剧男主角
《极限挑战4》开始录制 张艺兴微博放出男人帮“帅”照
“佑家军”四周年庆典,天佑沉默不发声,疑似已被彻底封杀

  • ()