Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

DNF再送史诗:黄金哥布林

时间:2018-02-09 23:13 编辑:笑看人生风雨路 类型:情感倾诉 阅读量:173

黄金哥布林已经上线两天,爆率还不错。不够想换罐子的勇士估计得心凉了。爆得东西基本上也对大号无用,用来养小号还是不错得选择。

DNF通缉黄金哥布林活动奖励一览

活动时间2018年2月8日—2018年3月8日

活动介绍

活动期间,勇士们在推荐地下城中会遇到黄金哥布林,每日最多可遇到三次,每日凌晨6:00重置次数击杀黄金哥布林会掉落黄金哥布林袖珍罐碎片,还有几率直接掉落Lv75~Lv85史诗!

奖励介绍

温馨提示

组队情况下,如果队友已经遇到过3次黄金哥布林,则无法再次遇到黄金哥布林除了黄金哥布林掉落的史诗装备无法交易且无法分解外,其他道具奖励均为账号绑定,且将于2018年3月8日更新维护后删除;开启礼盒获得的道具奖励无删除日期。

大家都在看:
小四月上学保姆陪,赵薇被吐槽心真大!多学学这两位妈妈的手艺
那不勒斯粉碎拉齐奥4-1,回到意甲,365bet体育在线
娱乐圈这些女星没整牙之前还没你漂亮,郑爽却让人意外!
看了《最强大脑》第五季最后一场队长选人赛后,真心觉得赛制有问题!
为了娶小三,丈夫竟把妻子……
张韶涵呛范玮琪夫妇“黑白狗”,二人恩怨始末梳理
在外找 人的都看看,看完别脸红!
不慌不忙,待着对手进圈套

  • ()