Skip to main content
 首页 » 明星八卦

苏有朋否认怼周杰:炒作应有个限度,网友:某人为洗白真的不要脸

时间:2018-02-10 16:13 编辑:娱乐讨人厌 类型:明星八卦 阅读量:236

9月份是个不寂寞的月份,周杰和林心如这一场舌枪唇战彻底引爆了边疆演员与台艺人之间那点爱恨情仇,并将还珠》也挖得遍地疮伤,近日还珠》五阿哥表演者台湾艺人苏有朋在一次媒体采访时说:这事应当告一段落了,过后拍还珠》时,大家都还是新人,那时都很用功,而且对周杰的演技苏有朋也表现很认可,不应当将陈年往事拿进去炒作,而且觉得炒作应当有个限度,不应无尽头的炒,并将那么多无辜的人拉进这趟浑水。并表

然而对于苏有朋帮林心如这事,公众并不是很赖账,甚至有网友间接开怼苏有朋:我想问问苏有朋,你看过这些节目没有?这可是近期的台湾节目,被台湾八卦媒体不连续的攻打这么多年,周杰够能忍了。换做是苏有朋被边疆媒体这么骂,早就和林心如一样又是律师函又是告网友了!

其实儒爷也觉得,假如周杰被黑这事真的如他本人所讲的那样,那么苏有朋帮林心如这事就有点过了,不能由于都是台湾同胞,就不分事理去帮,究竟当年大家都算是在电视剧方面同期出道,而且根本上是靠还珠》这部戏一炮而红的,大家都应当是有香火情的,不能因为周杰退隐这么多年,而林心如不断有单干就这么偏袒,这样兴许不单处理不了问题,而且会使问题更严峻,并将本人也拉上水的。

但随后网上又传来一些新闻称:苏有朋帮林心如这事基础就是断章取义,而且这视频是七八年的了,视频中基础没有说过黑周杰帮林心如之类的话,反而感到是赞周杰有演技,所以盼望大家不要以谣传谣,而应终止谎言传布,还网络一片安静。大伙也觉得某人为了洗白,真的是不择伎俩了,什么招都用进去了。这样看来,周杰被黑这事十有八九是铁打的事实了。

港真,此事闹成这样,真的应该要告一段落了,究竟也过来这么多年了,周杰假如要复出,那就像以往一样拿出好作品,让那些心存不轨的人收声。加油周杰!关于此事大家是站哪边呢?

大家都在看:
小宓电影推荐之2675—1949《小妇人》
编发这么简单,谁还披头散发?
儿女双全?谢霆锋自称有儿有女很幸福,张柏芝:恭喜得女仔!
娱乐圈女星众多,王思聪却独宠杨幂,看完这几张照片你就明白了
春晚上小鱼儿想强吻安吉,安吉一脸嫌弃 网友直呼:太萌了
最强大脑 何猷君解释退赛:我前一天录制了彩排并跟星图赛了两局
珙县巡场一女子先后生育4个女儿被前夫1刀捅成重伤,伤口触目惊心!
《不涉江湖》将映 底层小人物引关注

  • ()